Автор фото: Скриншот видео

Самолёт «Победы» вернулся в Казань через полчаса после взлета из-за дыма в салоне

В полете у самолета загорелся двигатель.

Происшествия 22:20 / 15 июля
1

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Победа» с 185 пассажирами и 6 членами экипажа на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани. По предварительным данным, самолет вылетел из столицы Татарстана в Санкт – Петербург в 20:50. В полете у лайнера загорелся двигатель. Дым через вентиляцию потянуло в салон. Среди пассажиров началась паника.

Пилоты приняли решение вернуться вернутся в аэропорт вылета. В 21:25 самолет благополучно приземлился. Пострадавших нет. Следователи и криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте СК России выехали на осмотр лайнера. Специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что предварительные результаты авиакатастрофы «‎Суперджета» в аэропорту Шереметьево показали, что в лайнер ударила молния. Она попала в нос борта, оставив на поверхности след от заряда. Молния повредила электрогенераторы самолета. Также пострадала автоматика, которая поддерживала необходимые параметры полета, создав проблемную, но не опасную ситуацию на борту. 


Читайте также: Эксперты определили, что погубило «‎Суперджет» в Шереметьево


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Дедушка насмерть задавил внучку под Волгоградом

Трехлетняя девочка незаметно залезла под внедорожник у хутора Скворин.

Происшествия 22:44 / 15 июля

Недалеко от хутора Скворин в Суровикинском районе Волгоградской области трехлетняя девочка погибла под колесами внедорожника. Ребенок поехал вместе с семьей на вылазку на внедорожнике «Грейт Волл». Когда 58-летний дедушка решил перегнать иномарку с солнца в тень, он не заметил малышку которая забралась под бампер машины.  

После происшествия ребенка привезли в Суровикинскую горбольницу. К сожалению, девочка скончалась в дороге. Сейчас на месте аварии работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Водитель, как показала медэкспертиза, был абсолютно трезв. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Ранее сообщалось, что в Суровикинском районе Волгоградской возбуждено дело в отношении 44-летнего жителя Казани. Следователи считают, что летом прошлого года мужчина с женой и 14-летней дочерью ехал по трассе «Волгоград-Каменск- Шахтинский» на автомобиле «Киа Рио». На скорости 110 км\ч водитель не справился с управлением автомобилем  и вылетев на «встречку», врезался в «ВАЗ 2115».


Читайте также: Жителя Казани судят за смертельное ДТП с ребенком в Волгограде


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх