Автор фото: KazanFirst

В Казани разыскивают сбившего женщину водителя

За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими.

Происшествия 10:44 / 16 июля

Госавтоинспекция Казани разыскивает виновника дорожно-транспортного происшествия, сбившего 15 июля пешехода. ДТП произошло в 23.40 напротив дома №47А/1 по ул. П. Лумумбы. Наехавший на 38-летнюю женщину водитель с места происшествия уехал. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 143 ДТП, в том числе 5 - с пострадавшими.  Один пешеход погиб, еще четыре человека - пешеход, пассажир и 2 водителя - получили травмы различной степени тяжести.

Смертельное ДТП произошло поздним вечером напротив дома №106А по ул. Фучика. По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля Лада Гранта не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Получившая ушиб головного мозга и сочетанную травму, пенсионерка от полученных травм скончалась позже в больнице.

15 июля в салоне автобуса МАЗ маршрута №25 упала пассажирка, которая получила ушиб. На перекрестке улиц Мамадышский тракт - Интернациональная Рено Сандеро столкнулся с автомобилем Хёндай Элантра. Водитель второй машины получила ушиб лба. Напротив дома №2/3 по ул. Тэцевская водитель автомобиля Шевроле Лачетти наехал на световую опору. Итог - ушибленная рана мягких тканей затылка.

542 водителя и 185 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 89 из них нарушили правила применения ремней безопасности; 82 не уступили дорогу пешеходам. Еще 7 водителей задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: Алину Загитову не станут наказывать за вождение без прав


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Самолет «Победы» вернулся в Казань из-за попавшей в двигатель птицы

В салоне началось задымление.

Происшествия 07:53 / 16 июля
1

Накануне пассажирский самолет Boeing-737-800 авиакомпании «Победа», вылетевший  в Санкт-Петербург, вынужден был вернуться в аэропорт Казани. Причиной непредвиденной посадки лайнера стала попавшая в двигатель самолета птица. В салоне началось задымление.

«В связи с задымлением салона и возможными неисправностями в левом двигателе самолет в 21:25 вернулся в аэропорт вылета. Пострадавших нет», - сообщила пресс-служба Приволжского СКР на транспорте.

Как объяснили в пресс-службе «Победы», птица попала в правый двигатель.

«Предварительное заключение технических служб подтверждает, что самолет повреждений не получил. Ждем итоговое заключение комиссии», - сообщили в компании.

Самолет вылетел из Казани в 2.47. Спустя почти два часа он приземлился в Петербурге. На борту лайнера находились 185 пассажиров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх