В Казани разыскивают сбившего женщину водителя

За прошедшие сутки в городе зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими.

Госавтоинспекция Казани разыскивает виновника дорожно-транспортного происшествия, сбившего 15 июля пешехода. ДТП произошло в 23.40 напротив дома №47А/1 по ул. П. Лумумбы. Наехавший на 38-летнюю женщину водитель с места происшествия уехал. Пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы.

За минувшие сутки в Казани зарегистрировано 143 ДТП, в том числе 5 - с пострадавшими.  Один пешеход погиб, еще четыре человека - пешеход, пассажир и 2 водителя - получили травмы различной степени тяжести.

Смертельное ДТП произошло поздним вечером напротив дома №106А по ул. Фучика. По предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля Лада Гранта не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 60-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Получившая ушиб головного мозга и сочетанную травму, пенсионерка от полученных травм скончалась позже в больнице.

15 июля в салоне автобуса МАЗ маршрута №25 упала пассажирка, которая получила ушиб. На перекрестке улиц Мамадышский тракт - Интернациональная Рено Сандеро столкнулся с автомобилем Хёндай Элантра. Водитель второй машины получила ушиб лба. Напротив дома №2/3 по ул. Тэцевская водитель автомобиля Шевроле Лачетти наехал на световую опору. Итог - ушибленная рана мягких тканей затылка.

542 водителя и 185 пешеходов были привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 89 из них нарушили правила применения ремней безопасности; 82 не уступили дорогу пешеходам. Еще 7 водителей задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по г. Казани.


Читайте также: Алину Загитову не станут наказывать за вождение без прав


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite