Автор фото: KazanFirst

Орешкин после поездки на Lada Xray поддержал строительство трассы Москва-Казань

Глава Минэкономразвития обсудит вопрос прокладывания дороги с премьер-министром на совещании. 

Общество 11:43 / 16 июля

Министр экономического развития России Максим Орешкин поддержал предложение о строительстве новой платной трассы Москва-Казань. Такое решение он принял после путешествия до Тольятти на Lada Xray. Об этом предает издание «Интерфакс». 

— Мне кажется, что нужно заниматься и существующей трассой, и новая трасса будет дополнением к тому, что сейчас есть. Это будем обсуждать с премьер-министром на совещании, — заявил он журналистам во время форума по развитию моногородов.

Ранее Орешкин рассказал о своей поездке на форум в Тольятти на машине Lada Xray. По его словам, автомобиль показал себя хорошо.

— Машина показала себя очень хорошо. Я уже здесь сказал, машины мы делать уже научились, осталось доделать дороги, потому что есть куски не очень хорошие. Честно скажу: в одном месте даже чуть колесо не пробили, — сказал Орешкин. 

КОММЕНТАРИИ (1)
ded
Я знаю это место. Наверняка Мари-Эл проезжал после ГЭС
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

В Казани абитуриенты устроили столпотворение у дверей медколледжа

Они ночуют под дверями учебного заведения.

Общество 11:05 / 16 июля
1

Сокращение бюджетных мест в медицинских средних учебных заведениях соседних с Татарстаном регионов привело к тому, что абитуриенты стали буквально атаковать казанский медицинский колледж. Желающие попасть сюда на учебу даже простаивают ночами очереди, чтобы первыми попасть в двери учебного заведения.

Ролик о том, как нынешние абитуриенты в прямом смысле ломятся в приемную комиссию колледжа, при этом ругаясь и расталкивая друг друга локтями, появился в социальных сетях.

- Такое возле казанского медицинского колледжа творится ежедневно! Никто не может войти. Люди занимают очереди с ночи. Это же ненормально. Были организованы списки-очереди. Новый день - новый список. Кто не успел вчера, того не пускают завтра, - прокомментировал возмущенно кадры его автор.

В списке очереди стоит порой до двухсот человек в день. Бывшие школьники спешат подать заявление, однако внутрь колледжа пускают лишь небольшими партиями. По словам руководства учебного заведения, из-за узких коридоров здания и большого количества людей вполне может образоваться давка. 


Читайте также: Казань попала в тройку городов с самыми лучшими навыками у молодежи


КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
Поступит тот, у кого лучше подготовились родители.
10
ОТВЕТИТЬ
Елена
На завод пусть идут, врачей и без них вагон!!
0
Я
И эти люди будут нас лечить????!!?
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх