Полиция Казани задержала разбойника, напавшего на центр микрофинансирования

Мужчина признался, что потратил 75 тысяч рублей на еду и алкоголь.

В казанский отдел полиции обратилась 32-летняя сотрудница одной из микрофинансовых организаций, расположенных на улице Волгоградской. Она рассказала, что к ней в офис вошел мужчина и, угрожая предметом похожим на гранату, потребовал выдать ему всю наличность. Он кричал, что взорвет офис в случае неповиновения. В подтверждении своих слов он отсоединил чеку от гранаты. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.Испугавшись, сотрудница офиса открыла сейф, достала пластиковый контейнер, из которого злоумышленник похитил 75 тысяч рублей. После чего скрылся. На все это ему потребовалось около двух минут.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В кратчайшие сроки полицейские установили личность подозреваемого и задержали его.  Им оказался неоднократно судимый за совершение грабежей и разбоев 51-летний житель Казани. Он находился в федеральном розыске за «Угрозу убийством».

В настоящее время нападавший арестован. По его признанию, похищенные деньги он потратил на одежду и алкоголь.

Ранее сообщалось, что мужчина с отверткой напал на казанца, снявшего в банкомате большую сумму денег. Пострадавшему удалось отбиться от злоумышленника и он сбежал. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite