Рустам Минниханов о подготовке к «Ворлдскиллс»: В таких вопросах нет мелочей

Президент проинспектировал международный выставочный центр «Казань Экспо».

Президент Татарстана Рустам Минниханов ознакомился с подготовкой к проведению в Казани 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс». Президент проинспектировал главный объект проведения соревнований – международный выставочный центр «Казань Экспо». Татарстанский лидер отметил, что к подготовке и проведению в Казани мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» необходимо отнестись очень серьезно. «В таких вопросах нет мелочей», - сказал президент. 

Рустам Минниханов осмотрел выставочный зал, и площадки для проведения соревнований в компетенции «Строительство и строительные технологии», «Производство и инженерных технологии» и др. Во время инспекции обсуждались вопросы благоустройства территории, транспортной составляющей, вопросы обеспечения безопасности, другие актуальные проблемы подготовки объекта.

В мероприятии приняли участие руководитель аппарата президента РТ Асгат Сафаров, руководитель аппарата Кабинета министров РТ Шамиль Гафаров, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин, министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, глава МВД по РТ Артем Хохорин, генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов и другие официальные лица.


Читайте также: Рустам Минниханов ознакомился с проектом нового экстрим-парка в Казани


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 158 материалов в сюжете

WorldSkills в Казани

Столица Татарстана - хозяйка чемпионата мира по рабочим профессиям 2019 года. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite