​ Жительница Башкирии сбежала от насильника, угнав его автомобиль

Женщина ночью пыталась добраться до дома на попутном автомобиле.

Жительница Стерлитамака смогла перехитрить своего насильника. По предварительным данным, 33-летняя женщина ночью пыталась добраться до дома на попутном автомобиле. 32-летний водитель съехал с дороги и попытался изнасиловать свою попутчицу. Девушке удалось уговорить мужчину довезти ее до дома, где пообещала добровольно провести с ним ночь. Когда насильник остановился на заправке, девушка пересела за руль и угнала авто злоумышленника.

По пути домой беглянка позвонила в полицию. Инспекторы ДПС обнаружили насильника на окраине Стерлитамака. Мужчина попытался скрыться на территории одного из предприятий. Во время задержания мужчина набросился на полицейского с кирпичом. Инспектор прострелил нападавшему ногу.

Нападавшего с ранением ноги повезли к медикам, где ему была оказана помощь. Выяснилось, что злоумышленник — 32-летний безработный. В отношении него возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Башкортостану.

Ранее сообщалось, что полиция Нижнекамска разыскивает подозреваемого в изнасиловании и разбое. Ночью 15 июля неизвестный напал на 28-летнюю местную жительницу недалеко от дома №84А на проспекте Мира. Мужчина был нетрезв. Сначала он изнасиловал местную жительницу, после отобрал 300 рублей и банковскую карту, с которой снял 1500 рублей. 


Читайте также: в Нижнекамске разыскивают подозреваемого в изнасиловании молодой женщины


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite