Разбавлять алкоголь в гостиницах, которые работают по системе «все включено», бессмысленно. Клиент в любом случае примет ту дозу спиртного, которую захочет. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на директора пятизвездочного отеля в Аланье.
— Мы используем стандартный крепкий алкоголь, 43-45 градусов. Люди, конечно, могут сравнивать напитки, которые продают в Турции, с теми, к которым они привыкли в своих странах. Но речи о добавлении туда воды идти не может. И зачем? Если водка разбавлена водой, то человеку, чтобы достичь нужного ему состояния, нужно выпить не один, а три-четыре стакана. Когда напитки для клиента бесплатны и предоставляются без ограничений, нет никакого смысла разбавлять алкоголь водой. Наоборот, в таком случае это повысило бы наши расходы – больше воды и стаканов, которые надо мыть, — пояснила она изданию.
По словам отельера, качество алкоголя в ее отеле контролируют не только сами сотрудники, но и государственные надзорные органы. А для выбора поставщиков алкогольных напитков формируется специальная комиссия, в которую входят гости отеля. Они и определяют, какие напитки им больше нравятся.
Comment section