Автор фото: 16.мвд.рф

Автоинспекторы Челнов наказали «борца с коррупцией» за картинки на ВАЗе

Мужчина рискует остаться без прав на полтора года.

Регионы 12:07 / 19 июля
4

В Набережных Челнах задержали 59-летнего владельца «ВАЗа-2113» - сотрудников ГИБДД заинтересовали цветографические схемы на авто, похожие на те, что наносят на машины оперативных служб. На «тринадцатой» красовалась надпись: «Комитет по борьбе с коррупцией».

1/0


На водителя составили административный материал по статье «Управление транспортом, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб». Нарушителю грозит лишение прав (от 12 до 18 месяцев). Кроме того, ему выдали предписание об устранении схем с машины, передает пресс-служба городского Управления МВД.

Ранее KazanFirst писал про надпись, появившуюся на одном из мостов в автограде, которую в Кремле сочли оскорбительной. Баннер с негативной характеристикой президента РФ Владимира Путина вывесили в День Конституции России. Автора плаката оштрафовали за нарушение порядка размещения средств наружной информации.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Бугульминец «подарил» лжесотрудникам банка почти 50 тысяч рублей

Абонентские номера аферистов зарегистрированы в Московской области.

Регионы 11:13 / 19 июля

Более 46 тысяч рублей списали с карты 57-летнего жителя Бугульмы, который поверил мошенникам. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

По словам горожанина, 17 июля ему позвонил незнакомец. Он представился сотрудником кредитной организации и сообщил, что с банковской карты бугульминца хотели снять деньги. Чтобы предотвратить повторную попытку, мошенник попросил продиктовать код, пришедший в сообщении жертве. Заявитель несколько раз прерывал разговор, однако злоумышленник был настойчив. В результате пострадавший выполнил требование и лишился сбережений. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража».

«Ни при каких обстоятельствах не называйте пароли и коды доступа к банковским картам и счетам, указанным на оборотах карты и в сообщениях, поступивших на телефон. Ни один из представителей банка не запросит у вас данную информацию, а единственный достоверный номер телефона банка указан на обратной стороне вашей банковской карты, либо договора заключенного в письменной форме», - предупредили в пресс-службе МВД Татарстана.


Читайте также: «Спасавшие» сбережения лениногорки аферисты «наварились» на 90 тысяч рублей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх