Челябинский блогер сравнил Нижнекамск с Дубаи

Блогер-урбанист Лев Владов побывал в парке Семья и на набережной.

Нижнекамск сравнили с Дубаи. В городе побывал челябинский блогер-урбанист Лев Владов. Впечатлений от поездки у блогера осталось много, он рассказал своим подписчикам о парке «СемьЯ» и набережной «КАМА», а в скором времени обещал смонтировать видео. 

- В Нижнекамске главный архитектор смог и создал проект парка в центре города. И получилось здорово! Всего ушло 246 млн рублей, треть из бюджета республики, две трети дал бизнес. Парк большой - 40 гектаров, здесь одна из самых больших детских площадок Татарстана и прекрасный фонтан, в котором можно плескаться и невозможно утонуть… - делится впечатлениями Владов. 

Несколькими днями ранее он писал о нижнекамских остановках общественного транспорта. 

- Я езжу по Татарстану и не перестаю удивляться тому, что тут вообще происходит. Небольшие города с небольшими бюджетами творят чудеса. На этот раз я увидел шикарную тёплую остановку. Зимой она обогревает, а летом кондиционирует. Абсолютная чистота. Нет рекламных стендов вообще. Внутри телевизор показывает расписание и городские новости. Есть урна с раздельным мусором. На стёклах и лавочках - ни пылинки. Стоит видеонаблюдение, - пишет блогер. 


Читайте также: Татарский блогер-тракторист повторил челлендж, открыв бутылку ковшом трактора.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite