Автор фото: соцсети

Челябинский блогер сравнил Нижнекамск с Дубаи

Блогер-урбанист Лев Владов побывал в парке Семья и на набережной.

Регионы 17:40 / 19 июля
2

Нижнекамск сравнили с Дубаи. В городе побывал челябинский блогер-урбанист Лев Владов. Впечатлений от поездки у блогера осталось много, он рассказал своим подписчикам о парке «СемьЯ» и набережной «КАМА», а в скором времени обещал смонтировать видео. 

- В Нижнекамске главный архитектор смог и создал проект парка в центре города. И получилось здорово! Всего ушло 246 млн рублей, треть из бюджета республики, две трети дал бизнес. Парк большой - 40 гектаров, здесь одна из самых больших детских площадок Татарстана и прекрасный фонтан, в котором можно плескаться и невозможно утонуть… - делится впечатлениями Владов. 

Несколькими днями ранее он писал о нижнекамских остановках общественного транспорта. 

- Я езжу по Татарстану и не перестаю удивляться тому, что тут вообще происходит. Небольшие города с небольшими бюджетами творят чудеса. На этот раз я увидел шикарную тёплую остановку. Зимой она обогревает, а летом кондиционирует. Абсолютная чистота. Нет рекламных стендов вообще. Внутри телевизор показывает расписание и городские новости. Есть урна с раздельным мусором. На стёклах и лавочках - ни пылинки. Стоит видеонаблюдение, - пишет блогер. 


Читайте также: Татарский блогер-тракторист повторил челлендж, открыв бутылку ковшом трактора.



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Сельхозпредприятие Елабужского района получило 10 миллионов рублей

Деньги направят на горюче-смазочные материалы и средства защиты растений.

Регионы 16:54 / 19 июля

Агрофирма «Новый Юраш» Елабужского района получила 10 миллионов рублей на подготовку к посевным работам. Поручителем на пяти из них выступил подведомственный министерству экономики РТ Гарантийный фонд. Заемные средства выделил один из банков Татарстана. 

Агрофирма занимается производством, реализацией и выращиванием зерновых, зернобобовых и технических культур. Кредитные средства по программе «Предпринимательство на селе» направят на подготовку к посевным работам 2020 года. На горюче-смазочные материалы пойдут 90 процентов суммы, оставшиеся деньги потратят на средства защиты растений.

По словам министра экономики республики Фарида Абдулганиева, сейчас сумма общей поддержки сельских предпринимателей по нацпроекту МСП составляет более 1 миллиарда рублей. Из них свыше 418 миллионов Татарстан получит уже в этом году, более 327 млн заложили на 2020-й, 351 млн - на 2021-й, передает пресс-служба Минэкономики РТ.


Читайте также: Начинающие азнакаевские фермеры получат гранты на развитие хозяйств


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх