Владимир Путин поручил отменить штрафы, зафиксированные скрытыми камерами

Вопрос с отменой штрафов должен быть решен правительством до 1 декабря 2020 года.

Президент России Владимир Путин поручил отменить штрафы за нарушения правил дорожного движения, зафиксированные скрытыми камерами. Российский лидер отметил, что задача камер — снизить аварии и травмы на дорогах, а не подвести водителя под штраф. В этом случае происходит прямая подмена смысла. 

Вопрос с отменой штрафов должен быть решен правительством до 1 декабря 2020 года. К этому же сроку Кабмин должен утвердить государственную программу по обеспечению безопасности дорожного движения до 2030 года. Кроме прочего, Путин поручил создать единую систему мониторинга и контроля перевозок пассажиров автобусами по России. Об этом сообщает «ТАСС»

Ранее сообщалось, что Правительство рассмотрит возможность предоставления единоразовой выплаты на оплату первоначального взноса или компенсации процентной ставки по ипотеке. Также возможна выплата компенсации процентной ставки. 


Читайте также: Путин предложил выделять субсидии на первоначальный взнос по ипотеке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казанский гонщик
Да-да, верните уплаченное, пожалуйста. А то как мне приставы нормальные деньги от должника выбить не могут, это ок - а как мои 250 рублей за штраф из кустов, это они с радостью спишут.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite