На трассе М-7 в Татарстане начали строительство двух транспортных развязок

Левоповоротные съезды построят возле сел Большая Качка в Елабужском районе республики.

В Елабужском районе Татарстана приступили к строительству двух транспортных развязок на трассе М-7 «Волга». Отнесенные левоповоротные съезды в одном уровне появятся возле сел Большая Качка и Большая Тарловка. Строительством будет заниматься ФКУ  «Волго-Вятскуправтодор».

Дорожники перестроят участок автодороги протяженностью 3,7 км на 1014 и 1017 км трассы. Вдоль дороги установят барьерное ограждение, дорожные знаки и нанесут дорожную разметку. Также специалисты заменят четыре автопавильона. Работы на объекте завершат в ноябре 2020 года.


Наша справка: 

Общая протяженность обслуживаемых ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» федеральных дорог составляет 1921,741 км в границах республик Татарстан, Чувашии, Марий Эл и Ульяновской области. В задачи Управления входит организация работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, ремонту и содержанию указанных федеральных автодорог и искусственных сооружений на них, обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств.


Ранее сообщалось, что в Татарстане планируют капитально отремонтировать мост через Свиягу, который находится на 757-м километре трассы М7 «Волга», между Зеленодольским и Верхнеуслонским районами республики. Рядом со старым мостом планируют построить новый мост-дублер. Это позволит расширить трассу с двух до четырех полос. Тендер на реконструкцию моста разместили на портале госзакупок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite