Казанец уснул за рулем и протаранил два автомобиля

ДТП произошло на улице Губкина.

В Казани этой ночью два автовладельца проснулись от того, что их машины попали в ДТП. В припаркованные на улице Губкина «Киа Пиканто» и «Опель Мерива» влетела другая «Киа». Авария произошла на перекрестке улиц Губкина и Журналистов, около дома №2а в два часа ночи. 

На записи сделанной камерой наблюдения, видно как по пустой дороге едет «Киа» с включенным левым «поворотником». Вероятно, водитель собирался повернуть, но проехал перекресток и затормозил уже о припаркованные автомобили. 

Как сообщил владельцам пострадавших авто виновник ДТП – он уснул за рулем. На место вызвали инспекторов ГИБДД, которые выяснили, что машина не принадлежит мужчине, в полис ОСАГО он не вписан, так что владельцам малолитражки «Киа» и «Опель» придется взыскивать ущерб через суд. 

Сегодня же в столице Татарстан случилась другая серьезная авария. Черная «Киа» на высокой скорости влетела в бок белой «Шкоды», которую от удара отбросило на газон. Казанцы считают, что виной столкновению стало отсутствие светофора на перекрестке. 


Читайте также: Казанцы винят отсутствие светофора в жестком столкновении машин в центре города


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite