Уткин: «Рубин» играет в атакующий футбол ради выгодной продажи футболистов

Спортивный эксперт высказался о казанском клубе. 

Известный спортивный журналист Василий Уткин в своей программе «Футбольный клуб» в свойственной себе манере оценил видео из раздевалки «Рубина» после победной встречи с «Динамо». Комментатор также назвал казанский клуб агентской командой, которая играет в атакующий футбол ради продажи футболистов. 

- Классная речь в раздевалке, но я прямо представил себе как Роману Шаронову предлагают возглавить «Рубин» и он такой: «Классная идея, всегда об этом мечтал, но ребята, послушайте, там же концерт Металлики, какой «Рубин», я не готов этим заниматься» - не можем такого себе представить, правда? - сказал Уткин.

Напомним, «Рубин» переиграл московское «Динамо» благодаря единственному мячу, забитому на последних секундах дебютантом Бекой Микелтадзе. Ближайший матч казанцы проведут 29 июля против грозненского «Ахмата».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ромка
Этот "Футбольный эксперт" обязательно добавит ложку дегтя в банку меда. Ну разве можно про "Рубин" высказаться хорошо? Низзя. Хотя я конечно непротив, если бы "Рубин", как ПСВ воспитывал бы свои кадры и продавал их.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite