«Единая Россия» запускает в Татарстане 6 мобильных приемных

Жители могут отправить свои предложения для работы Госсовета РТ. 

Шесть мобильных приемных татарстанского отделения партии «Единой России» начнут работать с завтрашнего дня, 24 июля. Они хотят проехаться по всем районам республики и организовать не менее 650 приемов жителей. Во время них каждый сможет сделать свое предложение для работы нового Государственного совета РТ. 

— В этом году в наших мобильных приёмных в период с 24 августа по 6 сентября мы планируем провести 650 приёмов граждан. Первые приёмы пройдут в Чистополе, Набережных Челнах, Альметьевске, Арске. Сотрудники общественной приёмной будут собирать предложения и наказы жителей республики, которые потом возьмут в работу, — заявила член фракции «Единая Россия» Светлана Захарова

Приемные будут располагаться в белых микроавтобусах с символикой партии. Они будут работать с 9:00 до 18:00 каждый день кроме понедельника и вторника.

Ранее сообщалось, что воспользоваться возможностями платформы «Мой депутат» может каждый житель республики. Оставив обращение человек лично может обсудить его с кандидатом татарстанского отделения партии «Единая Россия».

Для прямой связи с избирателями с 9:00 до 21:00 работает приемная проекта - в ней ежедневно по очереди дежурят все кандидаты партийного списка. 30 июля на прямую связь с народом придёт Секретарь татарстанского отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин. 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite