Татарстанец застукал жену с двумя любовниками, спасаясь, они выпрыгнули из окна

С переломами мужчин доставили в больницу, зато от разъяренного супруга им удалось спастись. 

В Набережных Челнах произошел случай, достойный экранизации в кинокомедии. Житель дома №19 6-го комплекса поселка ГЭС застал свою жену в компании двух незнакомцев из Альметьевска. Ситуация была столь очевидна, что оба «гостя» решили не мешкая выпрыгнуть из окна. К счастью, квартира оказалась на втором этаже. Об этом KazanFirst сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Предположительно, пострадавшие мужчины были любовниками челнинки. В результате происшествия один из кавалеров получил травму руки, второй – травму ноги. 

О том, что было с неверной супругой в МВД не знают. В криминальных сводках информации о пострадавшей женщине нет. Но по сообщениям в соцсетях в больницу обратилась и хозяйка квартиры, радушно принимавшая гостей. После уличения в измене, муж серьезно ее избил. 

Это не первая «Санта-Барбара» в Татарстане. Ранее в Казани разгорелись настоящие бразильские страсти. Все началось с семейного застолья, после которого житель Московского района по имени Рашид крепко уснул. В это время сожительница Рашида занялась оральным сексом с лучшим другом своего возлюбленного. 


Читайте также: мстительный казанец сделал невыносимой жизнь бывшей возлюбленной


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
Домашняя девушка Люся, соглашаясь, наивно верила - кто-нибудь да женится.
6
0
Ответить

Константин
Не знаю как вам,а мне больше всех жаль Рашида
39
0
Ответить

Сергей
По статистике 25% мужчин и 15% женщин состоящих в браке изменяют своим супругам. Но, если измены у них были и в предыдущих браках, то и с новыми супругами измены продолжаться со 100% (!) вероятностью.
15
0
Ответить

Фоат
Как сказал один местный известный руководитель без коррупции не было бы развития (с чем я не согласен), так и без измен видимо не будет счастья у изменящей стороны. Женщина насмотревшись порно, видимо хотела получить необычные ощущения. Вот только место было выбрано не подходящее. Сейчас же лето, плюс "удашливые" гостиниц и саун полно всяких в городе пооткрывали. Там говорят один очень набожный, усатый всем этим рулит. Но она сэкономить решила.
5
0
Ответить

Незабудка
И это мусульманские женщины,осцждаюшие всех и вся
13
0
Ответить

Рома
@Незабудка Да лицемеры так и делают Говорят одно делают другое
3
0
Ответить

Марина
@Незабудка А с чего вы взяли.что они были мусульманками?)))В хронике об этом не упоминается.
14
0
Ответить

Настя
Не согласна))В первом браке изменяли много обо,в том числе и я!)Во втором уже почти 10 лет вообще нет,даже мысли ,не с кем не общаюсь даже,ЛЮБЛЮ мужа!
-8
0
Ответить

Семь Я
@Настя Во втором браке все желание достается только жене. А в первом хотелось осчастливить всех женщин,этого желающих)))!
3
0
Ответить

Правда
@Настя Просто старая стала никто внимания не обращает
10
0
Ответить

Гость
@Настя Если в генах сидит измена,то она не куда не делась
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite