В Казани пьяный 61-летний водитель насмерть сбил 26-летнего парня

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 

В Казани произошла смертельная авария на улице Ломжинская. 61-летний водитель не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу по «‎зебре»‎. По версии ГИБДД, водитель ехал из кафе и успел проехать только километр. 

1/0

В результате ДТП молодой человек, переходивший дорогу, от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда скорой помощи.

Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На данный момент по факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.

Ранее сообщалось, что татарстанец погиб в аварии, не уступив дорогу внедорожнику Range Rover. Мать погибшего доставили в больницу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Когда же будут казнить этих тварей-алкашей,сколько жизни потеряно!
25
0
Ответить

Аноним
@Аноним На 4 года посадили
0
0
Ответить

Егорка
Случайность. У пешеходов нет чувства самосохранения. В телефонах смотрят развлекательные каналы.
0
0
Ответить

Аноним
Люди разные, так что я тоже переходил по пешеходке мне уступали машины но сзади по встрече вылетела машина за рулём был молодой человек я успел отойти назад
0
0
Ответить

Rados
Я сам водитель, бывают ситуации когда пешеходы неправильно поступают. Но в ситуации когда сел пьяный за руль и сбил насмерть человека нужно сажать водителя за предумышленное убийство!
14
0
Ответить

Дмитрий
Потому что законы и статья у нас за это нарушение мягкая.Когда будут давать реальные и долгие сроки,как за умышленное убийство,тогда может начнут думать они водители своей головой и что-то возможно изменится на наших дорогах.А пока так и будут сшибать,как собак...он сидит в машине е и ему все равно,зная что с ним ничего не случится и самое главное он то не пострадает,так к в легкую.И не важно пьяный или нет,это касается всех!
2
0
Ответить

Рамиль-пенсионер !
Страшно ! Пьяный за рулём Преступник ! В алкогольном хмелю убил машиной парня ! Парня нет,нет у жены мужа,у родителей сына,не родятся уже дети,сорвана нить-бытие ! Водитель 3 раза стар.его целехонек ! Дадут 2 года поселения и через год уже дома !!! 10 лет каторги,конфискация орудия (автор),ни какой пенсии ему !!! Пусть сгинет ! Я жесток, потерять так жизнь возвращаясь с магазина - противоречит рассудку,из-за мерзавца !!!
8
0
Ответить

в
Я надеюсь у этого парня есть отец чтобы отомстить за него.
0
0
Ответить

Любовь
Они друг другу не уступили. Пешеход просто обязан убедиться в безопасности, особенно на нерегулируемом переходе. К сожалению многие даже не смотрят на дорогу, да ещё и уши заткнут наушниками и им море по колено.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite