Вожатая детского лагеря из Казани снялась в эротической фотосессии для Playboy

Рада Романова участвует в конкурсе «девушка года».

Журнал для мужчин Playboy открыл традиционный конкурс «девушка года». В нем решили поучаствовать две жительницы Казани.

Одна из них 19-летняя Рада Романова с параметрами 89/60/92. 

«Я учусь на преподавателя начальных классов и в последнее время работаю вожатым в летнем лагере. Мне очень нравится заниматься всесторонним развитием детей, это воодушевляет. Занимаюсь спортом, танцами, не сижу на месте, стараюсь всегда найти себе занятие», — пишет Романова. 

1/0

Вторая девушка — 35-летняя Резеда Самигуллина. Охват ее груди составляет 88 сантиметров, талии — 65, а бедер 90. Также она поделилась тем, что работает юристом.

1/0

Ранее сообщалось, что еще одна жительница Казани претендует на звание самой красивой девушки года по версии журнала «Playboy». Фотографии 26-летней Дианы Хамидуллиной находятся на стадии голосования. Все желающие могут поддержать землячку своим лайком. 


Читайте также: Составлен рейтинг Инстаграм-моделей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бабай
Фотограф бы потрудился, сравнять последней цвет ступней, а то выглядит как витилиго. Да и в целом, эти заблюренные тушки ни о чем, низкопробное ню.
21
0
Ответить

Сержик
На этой фотографии больше всего на низкопробщину тянут чёрные плавари, сверкающие между бёдер. Вульгариссимо, однако!.. А вот первая девочка, чесслово, божественно и чертовски привлекательна!..
14
0
Ответить

Прохожий
Ух,кааие учителя начальных классов будут - с обложки Плейбоя!)))
-3
0
Ответить

Философ
Опять эти журналисты не правильно комментируют.Очень хорошие фотки Учительниц получились.Эти милые девченки снялись для мужского журнала а не для детей и это надо понимать,журналюги!
5
0
Ответить

Ценитель
Ужасные не профессиональные фото Дианы.
6
0
Ответить

Вася
страшненькая)
4
0
Ответить

ElParaíso
У Резеды отстойный фотограф: труселя меж раздвинутых бедер (на первый взгляд можно подумать что их там даже нет),неаппетитно выставленный передний окорок, неравномерный загар, ракурс сверху - порнуха во всех смыслах. И самой модели надо пересмотреть макияж - эти черные кружочки вокруг глаз, еще больше их уменьшают на ее крупном лице. НЕ КРАСИВО!
7
0
Ответить

Дима
Фуфу
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite