Мамаев и Кокорин поделились впечатлениями о приеме в колонии

Осужденные приветствовали футболистов, собравшись в одном помещении и подняв за них кружки чифира.

Осужденные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали о своей жизни в колонии в Белгородской области изданию «Московский комсомолец» .

Мамаев рассказал, что в колонию их везли в «столыпинском вагоне» ровно сутки, спали они на деревянной лавке без матрасов. В СИЗО Белгорода, где они пробыли три дня вместе, а по прибытии в колонию спортсмены попали на карантин.

- Раздели догола, выдали робу. Забрали все неположенные вещи — цветную одежду для спорта, например. На карантине мы пробыли ровно неделю, после чего попали в 8-й отряд», — сказал Кокорин, добавив, что находившиеся там осужденные приветствовали футболистов, собравшись в одном помещении и подняв за них кружки чифира.

- Как мы поняли, здесь нас весь лагерь ждал. Арестанты приняли по-доброму. Всем интересно было с нами поговорить, так что в первое время «голова кипела», — добавил Мамаев.

Кроме того, футболисты отметили, что в колонии легче, чем в СИЗО.

Ранее сообщалось, что появились фотографии отбывающих срок в колонии Кокорина и Мамаева. На снимках – барак, где живут футболисты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite