Водитель Ferrari устроил ДТП с «Калиной» и напал на девушку-водителя в Казани

Водитель спорткара пытался сломать видеорегистратор.

В столице Татарстана водитель Ferrari совершил ДТП с автомобилем «Лада Калина» на парковке торгового центра «Порт». После этого мужчина повел себя крайне неадекватно. Он заставил автоледи, ставшую свидетелем аварии открыть окно, после чего пролез в салон и вырвал видеорегистратор, снимавший ДТП.  

На помощь пострадавшей пришла охрана ТЦ. Мужчины отняли у водители остатки разбитого видеорегистратора и вернули их владелице. Видеозаписями делятся очевидцы в соцсетях. 

Ранее сообщалось, что на улице Журналистов в Казани произошла массовая авария с участием «Камаза». По предварительным данным, пьяный водитель не справился с управлением и смял пять легковых автомобилей, припаркованных на обочине. О количестве пострадавших не сообщается. Видео с места происшествия публикуют пользователи соцсетей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ko
Автор очень безграмотный
8
0
Ответить

Хонгельдон парень со свирелью
Гопник-переросток на чермете
8
0
Ответить

Псевдоним
Какая то слишком четкая запись для регистратора, подозрительно
2
0
Ответить

Ага
Постанова как будто, водила ещё стоя спиной, одевает капюшон,идет к машине,с уверенностью что там камера,потом смотрит на камеру с ухмылкой,цирк.
5
0
Ответить

Димас люблю пивас
Ты тоже как только я подхожу, спиной поворачиваешься и нагибаешься с ухмылкой, но это же не постановка, у нас все по-настоящему
0
0
Ответить

Голливуд
Оскара им обоим!
0
0
Ответить

Лакшмира
Тупой осёл...Справился со слабой девушкой.Если бы там сидел мужчина,он бы даже не вякнул. Трус ,такие подленькие люди становятся преступниками.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite