Автор фото: Скриншот видео

Водитель Ferrari устроил ДТП с «Калиной» и напал на девушку-водителя в Казани

Водитель спорткара пытался сломать видеорегистратор.

Происшествия 19:01 / 31 июля
1

В столице Татарстана водитель Ferrari совершил ДТП с автомобилем «Лада Калина» на парковке торгового центра «Порт». После этого мужчина повел себя крайне неадекватно. Он заставил автоледи, ставшую свидетелем аварии открыть окно, после чего пролез в салон и вырвал видеорегистратор, снимавший ДТП.  

На помощь пострадавшей пришла охрана ТЦ. Мужчины отняли у водители остатки разбитого видеорегистратора и вернули их владелице. Видеозаписями делятся очевидцы в соцсетях. 

Ранее сообщалось, что на улице Журналистов в Казани произошла массовая авария с участием «Камаза». По предварительным данным, пьяный водитель не справился с управлением и смял пять легковых автомобилей, припаркованных на обочине. О количестве пострадавших не сообщается. Видео с места происшествия публикуют пользователи соцсетей.

КОММЕНТАРИИ (6)
Ko
Автор очень безграмотный
8
ОТВЕТИТЬ
Хонгельдон парень со свирелью
Гопник-переросток на чермете
8
ОТВЕТИТЬ
Псевдоним
Какая то слишком четкая запись для регистратора, подозрительно
2
ОТВЕТИТЬ
Ага
Постанова как будто, водила ещё стоя спиной, одевает капюшон,идет к машине,с уверенностью что там камера,потом смотрит на камеру с ухмылкой,цирк.
5
ОТВЕТИТЬ
Димас люблю пивас
Ты тоже как только я подхожу, спиной поворачиваешься и нагибаешься с ухмылкой, но это же не постановка, у нас все по-настоящему
0
ОТВЕТИТЬ
Голливуд
Оскара им обоим!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

«Перевернулась на ровном месте»: две автоледи столкнулись в Казани

В соцсетях опубликовали фото с места аварии. 

Происшествия 15:49 / 31 июля

В столице Татарстана случилась серьезная авария, в которой автомобиль от удара перевернулся. Инцидент случился накануне, 30 июля, около 15:00 на проспекте Победы напротив дома номер 3а. Об этом KazanFirst рассказали в отделе пропаганды Госавтоинспекции Казани. 

Предварительно установлено, что 27-летняя девушка-водитель на «Субару» не выбрала безопасную дистанцию и врезалась в  «Фольксваген Поло», которым управляла 25-летняя девушка. От удара «Субару» опрокинулась на бок, а ее владелец получила ушиб руки, затылка и ссадины на предплечье. У 50-летней пассажирки «Фольксвагена» — растяжение шеи и ушиб головы.

Ранее в центре столицы Татарстана в результате столкновения двух авто пострадал пешеход. 57-летний водитель «Рено Логан» не смог вовремя остановиться и врезался в «Ладу Приору», которой управлял 20-летний парень. В результате отечественную легковушку отбросило на тротуар, где шла 26-летняя девушка.

КОММЕНТАРИИ (1)
Авто леди
За рулём тоже есть авто леди muдаки
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх