Челнинец отсудил 622 тысячи рублей за сорванный отдых в Доминикане

Предпринимательнице дорого обошлась ее невнимательность.

Регионы 15:04 / 1 августа

Свыше 622 тысяч рублей отсудил житель Набережных Челнов у бизнесвумен Елены Исламовой, из-за которой сорвалась поездка в Доминикану. Ему удалось взыскать не только стоимость путевки, авиабилетов, а также потраченных на проезд и адвоката денег, но и штраф. Решение опубликовали на сайте горсуда. 

Согласно материалам дела, 6 февраля этого года горожанин и индивидуальная предпринимательница заключили договор: клиент купил тур Москва-Доминикана. Челнинец взял путевку почти за 200 тысяч рублей на двоих, планируя отдохнуть семь ночей. На следующий день Исламова выдала маршрутные квитанции. Мужчина прибыл в Москву в 8:00 - аэропорт не разрешал посадку из-за погодных условий, поэтому вылет перенесли в другой аэропорт, а бизнесвумен забыла сообщить ему об этом сообщить. В результате туристам пришлось срочно брать за 7000 рублей такси из аэропорта «Домодедово» во «Внуково». Однако они все же опоздали на рейс Москва-Доминикана.


Читайте также: «Мы уже устали судиться с турагентами»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево водитель скрылся от погони ГИБДД и заявил об угоне

Мужчину осудят за ложный донос. 

Регионы 14:36 / 1 августа

За ложный донос об угоне автомобиля в Азнакаево будут судить местного жителя. По версии следствия, 28 июня этого года мужчина ехал за рулем «ВАЗ-21124». На одной из городских улиц сотрудники ГИБДД дали сигнал об остановке. У водителя не было с собой полиса ОСАГО, поэтому он проигнорировал требование автоинспекторов и скрылся во дворе дома. Мужчина опасался, что за нарушение его привлекут к административной ответственности. Поэтому на следующий день он обратился в дежурную часть полиции и заявил об угоне. Во время проверки полицейские раскрыли обман. 

В отношении азнакаевца возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». На днях прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила материалы на рассмотрение в суд. Вину мужчина признал полностью, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что жительница Азнакаево соврала полицейским об изнасиловании. Женщину осудили на шесть месяцев за ложный донос. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Ирек
Только в Азнакаево так могут))
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх