Автор фото: Kazanfirst

КПРФ пытается снять с выборов в Госсовет РТ Рустема Хасанова

Коммунисты уверены, что действующий депутат парламента нарушил закон при регистрации. 

Политика 09:44 / 5 августа

В Верховном суде Татарстана рассматривается иск представителя партии КПРФ Алексея Серова, кандидата в депутаты по Чуйковскому избирательному округу в Госсовет РТ, в адрес ТИКа Ново-Савиновского района. Коммунист оспаривает законность регистрации кандидата и действующего депутата паралмента Рустема Хасанова. 

Серов указывает на многочисленные технические нарушения в подписных листах Хасанова. Начиная от неправильного оформления бланка с подписями и заканчивая тем фактом, что оппонент, выдвигаясь в порядке самовыдвижения не указал в листах данные, что является действующим депутатом Госсовета. Таким образом, настаивает Серов, есть основания снять с регистрации Рустема Хасанова. 

Заседание суда продолжается.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com/altynbaev_rafgat

Иски Рафгата Алтынбаева к ТИК не удовлетворил суд Татарстана

Также самовыдвиженцу вернули заявление к «СТВ-МЕДИА».

Политика 10:05 / 5 августа

Суд Набережных Челнов не удовлетворил иски самовыдвиженца Рафгата Алтынбаева к территориальной избирательной комиссии (ТИК) Комсомольского района республики. Помимо этого, заявителю вернули иск к «СТВ-МЕДИА». 

Дело в том, что ТИК по итогам проверки подписных листов Алтынбаева признала более 16% подписей избирателей недействительными. В связи с этим ему отказали в регистрации кандидатом в депутаты Госсовета РТ. Наибольшее количество обнаруженных избирательной комиссией нарушений, как выяснилось в результате проверки, связано с паспортными данными избирателей. 

Ранее сообщалось, что Алтынбаев подал в суд два иска по статье «О защите чести, достоинства и деловой репутации». Они направлены в отношении генерального директора холдинга «СТВ-Медиа» Абдулхака Батюшова и СМИ, подконтрольного ему. Истец требует 5 миллионов рублей за компенсацию морального вреда

КОММЕНТАРИИ (17)
Нафиса
Алтынбаева какие-то персонажи пытаются всеми силами принизить, сбавить его обороты, снизить репутацию... Называйте, как хотите, а вот правило "бумеранга" никто не отменял. Как бы с ними судьба в злую шутку не сыграла.
-2
ОТВЕТИТЬ
Разоблачитель
тот же самый комментарий буква в букву я видел сегодня на портале другого крупного издания и в Челнинской группе одной из социальных сетей. вопрос, во сколько нынче обходится ферма ботов для Алтынбаева?
3
Алексей
забавно, я думал, что только я заметил одинаковые комментарии...
2
Мария
выходит, что только фейки поддерживают Алтынбаева, а я верила изначально, обидно.
2
Колумб
Воу! Вот так Америку открыли.
0
Джеймс Гордон
Даю голову на отсечение, что тут переписываются только "Автоботы", если их можно так назвать. И обычным людям всё равно, потому что каждый сделает свой выбор. Мы же живём в свободной стране, да ведь?
1
Показать ещё
Марат
Алтынбаев не остановится. Горсуд могут «подкупить», кому это выгодно, а вот если обжаловать и дело будут рассматривать в той же Москве, то тут уж совсем по другому всё обернётся. Но это лишь моё предположение.
-1
ОТВЕТИТЬ
Разоблачитель
и вот опять, слово в слово,но только под другими псевдонимами. как после таких грязных технологий верить вашему кандидату?
4
Сотрудник штаб-конуры Батюшова
Кроме нас тут все равно никого нет.
1
X Y U
Здесь могут писать всё, что угодно!
1
Охотник на псов Батюшова
А когда его реабилитируют на выборы, представляете, что тогда начнётся? Суета и беготня батюшовской своры.
-2
ОТВЕТИТЬ
Марс
«Помимо этого, заявителю вернули иск к «СТВ-МЕДИА» Стопудова до формулировки иска прикопались. Или кто-то "свой" есть в горсуде у едроссов? Какой-то смешной вопрос получился.
-2
ОТВЕТИТЬ
Я — личность
Настолько плевать, что тут пишут в комментариях. У каждого должно быть СВОЁ собственное мнение.
1
ОТВЕТИТЬ
Случайно залетел сюда
Бедолаги сидят в душных офисах и [How is Osyat?] друг друга. Ну я про этих, которые "комментаторы от Бога". Цирк и балаган, а не выборы...
1
ОТВЕТИТЬ
Добродушный
Вот и сработал бумеранг...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх