Автор фото: Kazanfirst

В Госсовет Татарстана баллотируются 202 кандидата

ЦИК РТ завершил регистрацию списков кандидатов. 

Общество 18:47 / 5 августа

Центральная избирательная комиссия Татарстана закончила регистрацию республиканских списков кандидатов политических партий и кандидатов-одномандатников, которые  баллотируются в депутаты Государственного совета. 

К выборам допустили 7 политических партий, среди которых региональные отделения «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, «Коммунистов России», партия РОСТА и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

«В общей сложности по партспискам в Госсовет Татарстана VI созыва баллотируются 202 кандидата: «Единая Россия» (55 кандидатов) и «Справедливая Россия» (46 кандидатов). В списке ЛДПР – 40 кандидатов, КПРФ – 30 кандидатов. Партийный список «Коммунистов России» включает в себя 9 человек, «Партии роста» - 12, «Российской партии пенсионеров» - 10 человек», — сообщили KazanFirst в пресс-службе ЦИК РТ.


Читайте также: Появление в Госсовете Татарстана новых фракций пошло бы ему на пользу 


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: соцсети

Казанцы жалуются на затопленные дворы и убитые дороги

Управляющая компания предлагает жильцам собрать деньги на ремонт. 

Общество 18:26 / 5 августа

Жители дома №7 на улице Восход в Московском районе Казани жалуются на ужасную дорогу во дворе. Пост об этом появился в сообществе Жалобы на УК и ТСЖ | Казань. Дело в том, что после любого, даже небольшого дождя, около подъездов образуются глубокие большие лужи, которые почти невозможно пройти, не намочившись. 

«Молодежь еще как-то перепрыгивает лужи, а как быть нам? Как быть матерям с колясками или маленькими детьми? Или таким образом управляющая компания заставляет нас меньше выходить на улицу, чтобы больше платить за коммунальные услуги?!», - пишет житель в группе. 

По его словам, после заявления в «Народный контроль» управляющая компания предложила жильцам оплатить ремонт двора, так как у них нет денег.

Этот пост в сообществе поддержали и другие казанцы, которые также согласились с тем, что состояние дорог во дворах оставляет желать лучшего. Кто-то из подписчиков стал делиться ещё и другими адресами, где требуется срочный ремонт внутриквартальных проездов. 


Читайте также: Казань затопило после дождя: ливневки снова не справились


КОММЕНТАРИИ (3)
Сандра
Не правда, в России никто никогда не жалуется, всех и всё здесь устраивает. Здесь и митинги проходят так, как будто бы все собравшиеся взяли и в лужу попукали. Так обычно, и то самые смелые, выражают в России свое не согласие. Ничего более ждать не приходиться.
-1
ОТВЕТИТЬ
Азалия
Там не только Восход,7. Там вся коробка убита напрочь. УК поxер. Бабушки цветочки высаживают там сами. Иначе бы совсем ужас был
1
ОТВЕТИТЬ
Местная жительница
Там еще со времен СССР старая эстрада стояла с деревянной сценой. Доски сгнили. В дыру провалился ребенок! На следующий день УК сразу же нашла денег и снесла под основание эту эстраду - как жареным запахло и уголовным делом! Так ничего доказать и не смогли.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх