Директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии

Анафилактический шок спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт. 

Вице-президент компании Mercury и директор ЦУМа Алла Вербер скончалась на 62-м году жизни. Последние дни женщина провела в одной из больниц в Италии. По предварительным данным, ей стало плохо после ужина с блюдами из морепродуктов. Аллу Вербер госпитализировали с анафилактическим шоком, который спровоцировал отказ органов и обширный инфаркт. 


Наша справка:

Алла Вербер — один из самых известных экспертов моды в мире. За время сотрудничества с Mercury с 1995 года она привезла в Россию более 500 брендов. В 2003 году журнал Time включил Вербер в список самых влиятельных женщин в мире моды.


Ранее сообщалось, что скончался советский, американский и российский автор-исполнитель Вилли Токарев. Артист был почётным жителем Таганского района города Москвы. Музыкант трижды получал премию «Шансон года». Родился 11 ноября 1934 года. С 2006 года является Почётным жителем Таганского района Москвы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Tiphoon
умерла.ну умерла че мусолить то.мало кто умирает что о всех будем писать и переписывать.эти писаки зае...ли-умер кто то -надо написать кто будет пилить наследство-а не один ли хер кто и у кого что будет пилить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite