Автор фото: скриншот видео

Музыканты спели о трудностях в любви между татарами и башкирами

Клип называется «Уфа — Казань LOVESTORY!»

Культура 15:46 / 7 августа

Уфимский музыкант Михаил Васильев спел песню «Уфа — Казань LOVESTORY!». В ней рассказывается о нелегкой судьбе влюбленной пары, в которой он живет в Уфе, а она – в Казани. 

По тексту песни, они болеют за разные хоккейные команды, любят разные фильмы и никак не могут определиться, что лучше – Казань или Уфа. Девушка хвастается дешевым бензином, высокими зарплатами, ЗАГСом в виде чаши, а он ей отвечает: «Подумаешь, у нас скоро ЗАГС в виде министерства будет! Только вот набережную достроят, вот увидишь». Но в финале истории побеждает настоящая любовь. 

По словам музыканта, съемки проходили 3 дня и длились примерно 2-3 часа, если не учитывать время, чтобы добраться до Казани из Уфы и обратно. Съемки клипа проходили в столицах двух республик. На кадрах можно заметить Казанский кремль, пешеходную улицу Баумана. Из Уфимских - фонтан «7 девушек», Площадь двух фонтанов и многое другое.



Читайте также: КАИсты перепели хит «Малай на белом барсе». Новый вариант песни стал своего рода призывом поступать в этот вуз



КОММЕНТАРИИ (1)
Ким Чен Ын
Клевая песня. Скачаю.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Рабочую молодежь Казани приглашают на фестиваль «Наше время - Безнең заман»

Четвертый зональный этап запланирован на 26-27 октября.

Культура 21:48 / 6 августа

Представителей рабочей молодежи Казани приглашают к участию в ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества «Наше время - Безнең заман». Мероприятие проходит с 1 марта по 16 ноября и посвящено Году рабочих профессий. Подать заявку на участие можно до 2 сентября.

В рамках конкурса состоятся четыре зональных тура и финал. В Казани пройдет четвертый зональный этап, который запланирован на 26-27 октября. Во второй день мероприятия в КДК имени Ленина пройдет гала-концерт.

Финал состоится в концертном зале Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма 13-14 ноября. Туда пройдут победители зональных туров, получившие специальное приглашение председателя жюри и генерального продюсера. Позже, 16 ноября в КРК «Пирамида» пройдет большой гала-концерт.

Ранее сообщалось, что в Татарстане начался приём заявок для участия в республиканском фестивале «Наше время». Чтобы пройти отбор необходимо зарегистрироваться на сайте. Одно из условий, которое необходимо соблюсти - отсутствие высшего образования. Помимо творческого развития, за выступления работников буду поощрять гонораром, а посмотреть на свои номера со стороны они смогут в трансляциях на ТНВ. Главный же приз, который проучит победитель фестиваля - 250 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх