Музыканты спели о трудностях в любви между татарами и башкирами

Клип называется «Уфа — Казань LOVESTORY!»

Уфимский музыкант Михаил Васильев спел песню «Уфа — Казань LOVESTORY!». В ней рассказывается о нелегкой судьбе влюбленной пары, в которой он живет в Уфе, а она – в Казани. 

По тексту песни, они болеют за разные хоккейные команды, любят разные фильмы и никак не могут определиться, что лучше – Казань или Уфа. Девушка хвастается дешевым бензином, высокими зарплатами, ЗАГСом в виде чаши, а он ей отвечает: «Подумаешь, у нас скоро ЗАГС в виде министерства будет! Только вот набережную достроят, вот увидишь». Но в финале истории побеждает настоящая любовь. 

По словам музыканта, съемки проходили 3 дня и длились примерно 2-3 часа, если не учитывать время, чтобы добраться до Казани из Уфы и обратно. Съемки клипа проходили в столицах двух республик. На кадрах можно заметить Казанский кремль, пешеходную улицу Баумана. Из Уфимских - фонтан «7 девушек», Площадь двух фонтанов и многое другое.



Читайте также: КАИсты перепели хит «Малай на белом барсе». Новый вариант песни стал своего рода призывом поступать в этот вуз



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ким Чен Ын
Клевая песня. Скачаю.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite