Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Активисты – это прежде всего патриоты своего народа

Рустам Минниханов и губернатор Ростовской области Василий Голубев подписали «дорожную карту».

Политика 19:46 / 7 августа
3
1

Президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Ростовской области Василий Голубев подписали план мероприятий по реализации Соглашения между Республикой Татарстан и Ростовской областью о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в здании Ростовского общественного собрания.

— Подписанный документ – это конкретная «дорожная карта» нашего взаимодействия. У Татарстана есть чему поучиться, в том числе динамике развития бизнеса, внедрению новых информационных технологий. Актуален для нас и опыт создания новых зон развития, новых экономических территорий, законодательство по обустройству исторических центров городов, - сказал Василий Голубев. 

После подписания документа татарстанский лидер встретился с представителями актива татарской общины Ростовской области. Во встрече кроме губернатора Ростовской области Василия Голубева принял участи заместитель премьер-министра РТ, председатель Национального Совета Всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев.

В ходе встречи обсуждалось проведение Южного Сабантуя – в будущем году его примет Ростов-на-Дону. Рустам Минниханов тепло поблагодарил представителей татарской общины за их активную жизненную позицию, за желание сохранить родной язык, традиции и культуру татарского народа. Татарстанский лидер вручил активистам государственные награды Республики Татарстан - медаль «За доблестный труд», Благодарность президента Республики Татарстан.

- Я знаю, активистам зарплату не платят, но при этом вы вносите серьезный вклад в сохранение культуры татарского народа. Активисты – это прежде всего патриоты своего народа, я рад видеть здесь столько небезразличных людей, которые свои силы и усилия направляют на укрепление межнациональных отношений, на развитие культуры и истории татарского народа, - сказал президент.

Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в тройку самых влиятельных руководителей регионов России по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Выше татарстанского лидера в рейтинге находятся только мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

​«Единая Россия» пойдет на выборах в Госсовет под первым номером

В ЦИК Татарстана прошла жеребьевка перед парламентскими выборами.

Политика 15:27 / 7 августа
1

В ЦИК Татарстана прошла процедура жеребьевки по определению порядка по размещению наименований и эмблем политических партий в избирательном бюллетене. На мероприятия пришли представители всех семи партий, которых допустили к выборам. 

По результатам жеребьевки места в бюллетене распределились следующим образом 

1. «Единая Россия» 

2. «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» 

3. КПРФ 

4. «Коммунисты России» 

5. «Справедливая Россия» 

6. «Партия роста» 

7. ЛДПР

Ранее KazanFirst рассказывал о том, что в Татарстане началась агитационная кампания к выборам в Госсовет. Партии распределили бесплатное эфирное время на республиканских каналах и радио.


Читайте также: За чистотой выборов проследит Открытый штаб наблюдателей


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх