Автор фото: Соцсети

Квентин Тарантино раскрыл сюжет своего последнего фильма

Режиссер лично представил свой новый фильм «Однажды в... Голливуде».

Культура 21:57 / 7 августа

Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы лично представить свой новый фильм «Однажды в... Голливуде». На пресс-конференции режиссер рассказал, что уже задумывается над сюжетом последнего в своей карьере фильма. 

— Я раньше говорил, что хочу сделать десять фильмов. «Однажды в... Голливуде» — это мой предпоследний фильм. Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет антологией всех предыдущих фильмов, - сказал Тарантино. 

Также режиссер рассказал, что в детстве много раз пересматривал советский фильм «Человек-амфибия». Маленький Квентин его обожал, но не знал, что фильм – русский. Премьера предпоследнего фильма Тарантино «Однажды в... Голливуде» состоится в среду. Об этом сообщают РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что телеканал НТВ анонсировал сериал «Чернобыль» - свой ответ американскому минисериалу от НВО. Съемки картины проходили в нескольких городах Белоруссии. Всего за один день видео набрало в Youtube больше семи тысяч отметок «Не нравится». После шквала негодования ролик удалили с официального канала НТВ на Youtube.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Музыканты спели о трудностях в любви между татарами и башкирами

Клип называется «Уфа — Казань LOVESTORY!»

Культура 15:46 / 7 августа

Уфимский музыкант Михаил Васильев спел песню «Уфа — Казань LOVESTORY!». В ней рассказывается о нелегкой судьбе влюбленной пары, в которой он живет в Уфе, а она – в Казани. 

По тексту песни, они болеют за разные хоккейные команды, любят разные фильмы и никак не могут определиться, что лучше – Казань или Уфа. Девушка хвастается дешевым бензином, высокими зарплатами, ЗАГСом в виде чаши, а он ей отвечает: «Подумаешь, у нас скоро ЗАГС в виде министерства будет! Только вот набережную достроят, вот увидишь». Но в финале истории побеждает настоящая любовь. 

По словам музыканта, съемки проходили 3 дня и длились примерно 2-3 часа, если не учитывать время, чтобы добраться до Казани из Уфы и обратно. Съемки клипа проходили в столицах двух республик. На кадрах можно заметить Казанский кремль, пешеходную улицу Баумана. Из Уфимских - фонтан «7 девушек», Площадь двух фонтанов и многое другое.



Читайте также: КАИсты перепели хит «Малай на белом барсе». Новый вариант песни стал своего рода призывом поступать в этот вуз



КОММЕНТАРИИ (1)
Ким Чен Ын
Клевая песня. Скачаю.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх