Квентин Тарантино раскрыл сюжет своего последнего фильма

Режиссер лично представил свой новый фильм «Однажды в... Голливуде».

Всемирно известный режиссер Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы лично представить свой новый фильм «Однажды в... Голливуде». На пресс-конференции режиссер рассказал, что уже задумывается над сюжетом последнего в своей карьере фильма. 

— Я раньше говорил, что хочу сделать десять фильмов. «Однажды в... Голливуде» — это мой предпоследний фильм. Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет антологией всех предыдущих фильмов, - сказал Тарантино. 

Также режиссер рассказал, что в детстве много раз пересматривал советский фильм «Человек-амфибия». Маленький Квентин его обожал, но не знал, что фильм – русский. Премьера предпоследнего фильма Тарантино «Однажды в... Голливуде» состоится в среду. Об этом сообщают РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что телеканал НТВ анонсировал сериал «Чернобыль» - свой ответ американскому минисериалу от НВО. Съемки картины проходили в нескольких городах Белоруссии. Всего за один день видео набрало в Youtube больше семи тысяч отметок «Не нравится». После шквала негодования ролик удалили с официального канала НТВ на Youtube.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite