Под Новороссийском с обрыва упал автобус: погибли три человека

Среди погибших один ребенок.

Серьезное ДТП произошло накануне вечером под Новороссийском.  Столкнувшись с автомобилем Volkswagen Touareg, экскурсионный автобус Hyundai перевернулся и упал с обрыва. В аварии погибли три человека. Среди погибших один ребенок.

Еще 41 человек, в том числе 12 детей, были госпитализированы. Как сообщили в Минздраве Краснодарского края, врачи прооперировали десять человек. В МВД уточнили, что жертвами ДТП стали женщина и двое детей.

Пассажирам автобуса помогали выбраться из салона спасатели. В Новороссийске развернут оперативный штаб, куда стекается вся информация об аварии. Заработала горячая линия медико-психологической помощи.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В крови водителя автобуса не обнаружили алкоголя. Мужчина был трезв.

Ранее сообщалось, что около турецкой Аланьи перевернулся автобус с российскими туристами. Предварительно установлено, что водитель не смог справиться с управлением, двигаясь по горной дороге.


Читайте также: Автобус с российскими туристами перевернулся на горной дороге в Турции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite