Владимир Вавилов: Большинство поступающих вопросов можно решить

Председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой ответил на вопросы пользователей сервиса «Мой депутат».

Политика 22:27 / 8 августа
2

Кандидаты в депутаты Госсовета общаются с жителями посредством онлайн-сервиса «Мой депутат» В call-центре ресурса провел дежурство председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов. Каждому из кандидатов сотрудники call-центра передают обращения жителей республики, поступившие онлайн на сайт Мойдепутат.онлайн или по телефону «горячей линии» 8800-201-16-00.

— Это моё второе дежурство здесь. Жители Татарстана активно включились, очень много обращений поступает. В первое моё дежурство поступило более 30 вопросов, я на все ответил. Мы рассказываем о том, как будет решаться проблема, и обязательно берем на контроль её решение. Все поступившие обращения зафиксированы, — рассказал Вавилов.

Приёмная проекта «Мой депутат» работает с 9:00 до 21:00. В ней ежедневно по очереди дежурят все кандидаты партийного списка. Они лично звонят жителям Татарстана, которые оставили наказы, чтобы обсудить обозначенные вопросы и предложения. С начала работы call-центра поступило более 3000 наказов и предложений от жителей республики. Большая часть из них — это вопросы благоустройства, строительства дорог, проблем ЖКХ и
вопросы социальной политики.

Ранее сообщалось, что основатель казанского хосписа Владимир Вавилов выступит с трибуны Организации Объединенных Наций. Председателю правления Фонда имени Анжелы Вавиловой пришло приглашение из Министерства иностранных дел России. Мужчину попросили рассказать на 74-й Генассмаблее ООН о работе фонда. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Пресс-служба президента РТ

Рустам Минниханов: Активисты – это прежде всего патриоты своего народа

Рустам Минниханов и губернатор Ростовской области Василий Голубев подписали «дорожную карту».

Политика 19:46 / 7 августа
3
1

Президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Ростовской области Василий Голубев подписали план мероприятий по реализации Соглашения между Республикой Татарстан и Ростовской областью о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в здании Ростовского общественного собрания.

— Подписанный документ – это конкретная «дорожная карта» нашего взаимодействия. У Татарстана есть чему поучиться, в том числе динамике развития бизнеса, внедрению новых информационных технологий. Актуален для нас и опыт создания новых зон развития, новых экономических территорий, законодательство по обустройству исторических центров городов, - сказал Василий Голубев. 

После подписания документа татарстанский лидер встретился с представителями актива татарской общины Ростовской области. Во встрече кроме губернатора Ростовской области Василия Голубева принял участи заместитель премьер-министра РТ, председатель Национального Совета Всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев.

В ходе встречи обсуждалось проведение Южного Сабантуя – в будущем году его примет Ростов-на-Дону. Рустам Минниханов тепло поблагодарил представителей татарской общины за их активную жизненную позицию, за желание сохранить родной язык, традиции и культуру татарского народа. Татарстанский лидер вручил активистам государственные награды Республики Татарстан - медаль «За доблестный труд», Благодарность президента Республики Татарстан.

- Я знаю, активистам зарплату не платят, но при этом вы вносите серьезный вклад в сохранение культуры татарского народа. Активисты – это прежде всего патриоты своего народа, я рад видеть здесь столько небезразличных людей, которые свои силы и усилия направляют на укрепление межнациональных отношений, на развитие культуры и истории татарского народа, - сказал президент.

Ранее сообщалось, что президент Татарстана Рустам Минниханов вошел в тройку самых влиятельных руководителей регионов России по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Выше татарстанского лидера в рейтинге находятся только мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх