В Челнах нарушивший 33 раза ПДД водитель «Приоры» искорежил забором «Дэу»

Пьяный шофер врезался в бордюр, столб и снес ограждение.

Из-за пьяного водителя «Лады Приоры» в Набережных Челнах оказалась поврежденной «Дэу Нексия». Мужчина за рулем иномарки ехал по своим делам, когда на его авто неожиданно рухнул забор. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 8 августа в 7:40 на проспекте Московский, напротив фитнес-центра «Сильная арена». «Приора» под управлением 29-летнего водителя, не выбравшего безопасную скорость, наехала на бордюр и опору освещения. После этого «Лада» снесла ограждение на разделительной полосе, элементы которого повредили ехавшую во встречном направлении «Нексию». Известно, что за рулем последней был 38-летний мужчина. Он не пострадал.

1/0


Сотрудники ГИБДД выяснили, что водительский стаж лихача, управлявшего отечественным авто, составляет три года. В течение двух из них его 33 раза привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД (штрафы оплатил). За «пьяную» езду и повреждение дорожных сооружений на него составили материалы. Затем молодчика доставили в местную больницу скорой медпомощи. Автомобиль поместили на спецстоянку.


Читайте также: Пьяный водитель спровоцировал аварию на автодороге Альметьевск–Азнакаево


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite