Автор фото: Набережночелнинский отдел пропаганды ГИБДД

В Челнах нарушивший 33 раза ПДД водитель «Приоры» искорежил забором «Дэу»

Пьяный шофер врезался в бордюр, столб и снес ограждение.

Регионы 10:34 / 9 августа
5

Из-за пьяного водителя «Лады Приоры» в Набережных Челнах оказалась поврежденной «Дэу Нексия». Мужчина за рулем иномарки ехал по своим делам, когда на его авто неожиданно рухнул забор. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла 8 августа в 7:40 на проспекте Московский, напротив фитнес-центра «Сильная арена». «Приора» под управлением 29-летнего водителя, не выбравшего безопасную скорость, наехала на бордюр и опору освещения. После этого «Лада» снесла ограждение на разделительной полосе, элементы которого повредили ехавшую во встречном направлении «Нексию». Известно, что за рулем последней был 38-летний мужчина. Он не пострадал.

1/0


Сотрудники ГИБДД выяснили, что водительский стаж лихача, управлявшего отечественным авто, составляет три года. В течение двух из них его 33 раза привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД (штрафы оплатил). За «пьяную» езду и повреждение дорожных сооружений на него составили материалы. Затем молодчика доставили в местную больницу скорой медпомощи. Автомобиль поместили на спецстоянку.


Читайте также: Пьяный водитель спровоцировал аварию на автодороге Альметьевск–Азнакаево


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Бавлах нефтяники закопали в землю опасные отходы

За порчу земель директора компании оштрафовали на 40 тысяч рублей. 

Регионы 21:32 / 8 августа

Специалисты природоохранной прокуратуры обнаружили незаконное захоронение нефтяного оборудования в Бавлинском районе. Выяснилось, что старые трубы вывезли с территории промышленной площадки местного предприятия. Закопать опасные отходы в землю поручил начальник нефтедобывающей компании. 

Это нарушает закон об охране окружающей среды, отметили в надзорном ведомстве. Оборудование нефтяного промысла должно быть утилизировано в специализированных предприятиях. Прокуратура привлекла руководителя организации к административной ответственности за несоблюдение экологических требований и порчу земель. Его оштрафовали на 40 тысяч рублей. После вмешательства надзорного ведомства трубы извлекли из почвы и вывезли на утилизацию. 

Ранее KazanFirst писал, что альметьевское предприятие заплатит 300 тысяч рублей за свалку отходов. Площадь захламления составила 120 квадратных метров. 

КОММЕНТАРИИ (3)
Чел
Место, фамилия, организация? То что они нас губят мы и так знаем
1
ОТВЕТИТЬ
Анонимно
И сдали на металлом, как в Чернобыле
1
ОТВЕТИТЬ
Прохожий
40тр . Простого смертного в каталажку бы за брошенный окурок упекли.
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх