РИАБ сообщило о доходах популярных российских блогеров

По заработкам они не уступают известным актерам и певцам.

РИАБ выяснило, сколько зарабатывают популярные российские блогеры.  Оказывается, их доходы зашкаливают за десятки миллионов рублей. 

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых блогеров у Валентина Петухова. Благодаря YouTube-каналу Wylsacom о технологиях и гаджетах он заработал 173 млн рублей за год. На втором месте журналист Юрий Дудь. Его доходы - порядка 90 млн рублей.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых звезд интернета вайнер Настя Ивлеева с 57,7 миллиона рублей дохода за AgentShow. Кроме того, как пишет издание, еще порядка 10-25 миллионов каждый год ей приносит реклама в Instagram.

В десятку вошли также Oblomoff (Олег Григорьев), который заработал благодаря рецептам блюд 52,5 млн рублей. Шоу «1-11» принесло Иде Галич 51 млн рублей. Максим Голополосов на Макс +100500 заработал 44,9 млн рублей.

Ранее сообщалось, что известный российский блогер Илья Варламов разместил новый пост о Казани. Столице Татарстана досталось за многочисленные ограждения. Как пишет Варламов, на это ему пожаловались сами жители Казани.


Читайте также: Илья Варламов: Вместо заборов в Казани нужно делать пешеходные переходы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite