Автор фото: KazanFirst

Рейс Казань-Анталия задержался на 28 часов

Вылет был задержан по причине позднего прибытия воздушного судна.

Происшествия 12:22 / 12 августа

В редакцию KazanFirst обратились возмущенные местные жители которые рассказали, что больше суток не могли вылететь из Казани в Анталию. Самолёт рейса F7 4133 маршрутом Казань- Анталия задержался на 28 часов. Сотрудники аэропорта не предоставляли пассажирам горячую еду и воду, людей уже два раза регистрировали на рейс и пропускали через таможню, после этого опять возвращали в Казань и меняли время вылета.

Позже авиакомпания таки прислала самолёт на замену. Пассажиры улетели в 4:40 утра. Перед посадкой, люди уже просто окружали двери. Среди пассажиров было очень много маленьких детей, которые постоянно плакали. Атмосфера была очень напряженная. Все злились. В общей сложности рейс задержался на 28 часов.

На запрос редакции в аэропорту Казани заявили, что рейс RSY4133 Казань - Анталья был задержан по причине позднего прибытия воздушного судна. С пассажирами в аэропорту «Казань» вели работу представители авиакомпании в соответствии с Федеральным авиационными правилами (ФАП 82): пассажирам были предоставлены напитки, горячее питание и размещение в гостинице.

Чуть больше двух месяцев назад, 18 июня в аэропорту «Казань» произошла аналогичная история с этим же рейсом. Тогда татарская транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение в казанском аэропорту прав пассажиров задержанного авиарейса F7 4133 Казань-Анталия, авиакомпании «iFly»‎. Выполнение рейса было назначено на 5:15, однако из-за технических неполадок на воздушном судне, рейс перенесли на 18:10. На рейс было куплено 324 билета. Рейса ждали 230 взрослых и 94 ребенка.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Соцсети

К Земле приближается метеорит размером с пирамиду Хеопса

28 августа астероид будет к Земле в 40 раз ближе, чем Венера.

Происшествия 11:35 / 12 августа

В сторону Земли летит огромный астероид. Диаметр звездного тела составляет около 160 метров, что на 20 метров больше Великой пирамиды Гизы. 28 августа астероид будет к Земле в 40 раз ближе, чем Венера. Об этом сообщает Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA. 

Российские астрономы не согласны с мнением своих зарубежных коллег. Они отмечают, что астероид 2019 OU1 имеет в диаметре всего 70-80 метров и никакой опасности для Земли не представляет. Данное космическое тело приблизительно равно по размерам Челябинскому метеориту, но пройдет на расстоянии одного миллиона километров от земли. Это в три раза дальше, чем до Луны. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на старшего научного сотрудника отдела исследований Солнечной системы Института астрономии РАН Сергея Нароенкова.

Ранее сообщалось, что с 17 июля по 26 августа Земля будет проходить через метеорный поток. Самая яркая и плотная часть звездопада приходится на первые две недели августа, а самый пик можно увидеть в ночь с 12 на 13 августа. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Рус
Опять мимо, блин((
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх