Рейс Казань-Анталия задержался на 28 часов

Вылет был задержан по причине позднего прибытия воздушного судна.

В редакцию KazanFirst обратились возмущенные местные жители которые рассказали, что больше суток не могли вылететь из Казани в Анталию. Самолёт рейса F7 4133 маршрутом Казань- Анталия задержался на 28 часов. Сотрудники аэропорта не предоставляли пассажирам горячую еду и воду, людей уже два раза регистрировали на рейс и пропускали через таможню, после этого опять возвращали в Казань и меняли время вылета.

Позже авиакомпания таки прислала самолёт на замену. Пассажиры улетели в 4:40 утра. Перед посадкой, люди уже просто окружали двери. Среди пассажиров было очень много маленьких детей, которые постоянно плакали. Атмосфера была очень напряженная. Все злились. В общей сложности рейс задержался на 28 часов.

На запрос редакции в аэропорту Казани заявили, что рейс RSY4133 Казань - Анталья был задержан по причине позднего прибытия воздушного судна. С пассажирами в аэропорту «Казань» вели работу представители авиакомпании в соответствии с Федеральным авиационными правилами (ФАП 82): пассажирам были предоставлены напитки, горячее питание и размещение в гостинице.

Чуть больше двух месяцев назад, 18 июня в аэропорту «Казань» произошла аналогичная история с этим же рейсом. Тогда татарская транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение в казанском аэропорту прав пассажиров задержанного авиарейса F7 4133 Казань-Анталия, авиакомпании «iFly»‎. Выполнение рейса было назначено на 5:15, однако из-за технических неполадок на воздушном судне, рейс перенесли на 18:10. На рейс было куплено 324 билета. Рейса ждали 230 взрослых и 94 ребенка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite