Мэр Казани призвал избирком соблюдать законность выборов

Казанцам предстоит избрать депутатов в Госсовет и Казгордуму. 

Территориальная избирательная комиссия Казани продолжает подготовку к выборам, которые пройдут 8 сентября. Помимо выборов в Госсовет РТ, в Казани состоятся дополнительные выборы в казанскую городскую думу по Кулагинскому одномандатному округу. 

- Зарегистрированы пять кандидатов, из них двое выдвинуты партиями «Справедливая Россия» и ЛДПР, трое – самовыдвиженцы, одному – отказано в регистрации из-за отсутствия необходимых документов и недостаточного количества подписей, - уточнил председатель избиркома Казани Фарит Гараев

Со слов Гараева, жалоб и обращений на избирательный процесс не было. На безвозмездной основе предоставлены помещения для встречи с избирателями, определены места для размещения агитационных материалов. Всю актуальную информацию об избирательном процессе, Гараев предлагает узнавать на сайте казанского избиркома.

- Главное для нас – соблюсти законность и организовать все таким образом, чтобы избиратели могли выразить свое волеизъявление и выбрать своих депутатов, - заявил мэр Казани Ильсур Метшин

Градоначальник также обратился к СМИ, с его слов, по данным соцопросов, еще не все жители Казани и Татарстана знают о едином дне голосования, назначенном на 8 сентября.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 150 материалов в сюжете

Выборы в Госсовет Татарстана

8 сентября татарстанцы выберут новый состав республиканского парламента. Следим за гонкой кандидатов в специальном сюжете.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite