Автор фото: Kazanfirst

Татарстанец разбился насмерть во время работ в молочном комплексе

Мужчина не прошел обучение и не был не пристегнут к страховочному тросу. 

Происшествия 18:22 / 12 августа

В Сабинском районе Татарстана 61-летний мужчина скончался в больнице от травм, полученных в молочном комплексе в селе Утернясь. Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе СУ СК России по РТ. 

Предварительно установлено, что 9 августа он работал на кровле телятника на высоте 6 метров, где резал металлическую конструкцию. Мужчина неожиданно потерял равновесие и упал. При этом на нем не было ни страховочного троса, ни специальной одежды. 

Также погибший не проходил необходимое обучение и не имел соответствующего доступа к выполнению работ. По этому факту Следственный комитет РФ по Татарстану начал доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента. 

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске прохожие нашли тело пенсионера и вызвали полицию. Выяснилось, что 78-летний мужчина жил один. Частенько выпивал. После запоя позвонил дочери с просьбой определить его в наркологический диспансер для лечения.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Женщина на иномарке сбила трехлетнего ребенка в Казани

Авария произошла на улице Рахлина.

Происшествия 17:45 / 12 августа

Во дворе дома № 5 по улице Рахлина в Казани произошло ДТП с участием трехлетнего ребенка. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля «Тойота Камри» превысила скорость и сбила 3-летнего мальчика, который гулял с мамой. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга, ушиб языка и головы. 

В целом, за прошедший уикенд в Казани зарегистрировано 228 ДТП, из них семь происшествий с пострадавшими – 2 наезда на пешеходов и 5 столкновений авто. В результате ДТП два пешехода, три пассажира и четыре водителя получили травмы различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что около двух часов ночи в столице Татарстана случилась авария с участием автомобиля «Яндекс.Драйв». 23-летний водитель каршерингового авто не заметил пешехода, который лежал на «зебре».


Читайте также: Каршеринговый автомобиль не сбивал насмерть пешехода в Казани - он его переехал


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх