Автор фото: instagram.com/a_l_f_a_l_f_a/

В Альметьевске появятся настенные рисунки уругвайского художника

Николас Санчез создает муралы с фантастическими существами в гравюрной технике. 

Регионы 12:09 / 13 августа

Художник из Уругвая Николас Санчез, известный под псевдонимом Alfalfa, нарисует два мурала (граффити на поверхности стены) в Альметьевске. Изображения появятся на улице Герцена в рамках программы «Сказки о золотых яблоках». Проект реализуется при поддержке компании «Татнефть» и института исследования стрит-арта из Санкт-Петербурга. 

Николас Санчез родился в творческой семье, получил среднее и высшее художественное образование, но так и не стал классическим живописцем. Работы Alfalfa легко узнать на улицах городов. Художник создает настенные изображения с фантастическими существами в гравюрной технике. Перед началом работ он изучает фольклор и культуру города. Ему хочется, чтобы мурал обладал особым смыслом для местных жителей. Мотивация для художника – его собственная фантазия. Внутренний мир Alfalfa всегда полон образами фантастических существ, которые он старается изобразить на бумаге. 

Ранее KazanFirst писал, что Казань мучается от наркотических граффити. Власти города ищут граффистов для создания «правильных» рисунков. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

У кладбища в Челнах стреляли в бизнесмена

Сейчас следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Регионы 11:42 / 13 августа

С ранением живота госпитализировали 33-летнего директора компании Набережных Челнов, в которого стреляли около городского кладбища. Все произошло 12 августа около 22:00 в гаражном обществе «Кольцо», сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

По его словам, стрельбе предшествовала ссора. На помощь раненому прибыли сотрудники «скорой». Информацию о случившемся они передали полицейским. На месте обнаружили травматический пистолет. Его изъяли в качестве вещдока. Сейчас жизни пострадавшего ничего не угрожает. Личности всех участников конфликта установили, правоохранители инициировали проверку.

Ранее KazanFirst писал о стрельбе у кафе в 4-м комплексе новой части автограда. Выяснилось, что директор заведения, решив «уладить» вспыхнувшую ссору, выстрелил из травматического оружия. После этого один из участников конфликта достал предмет, похожий на пистолет.


Читайте также: К кафе Челнов из-за выстрелов съехались правоохранители


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх