В Альметьевске появятся настенные рисунки уругвайского художника

Николас Санчез создает муралы с фантастическими существами в гравюрной технике. 

Художник из Уругвая Николас Санчез, известный под псевдонимом Alfalfa, нарисует два мурала (граффити на поверхности стены) в Альметьевске. Изображения появятся на улице Герцена в рамках программы «Сказки о золотых яблоках». Проект реализуется при поддержке компании «Татнефть» и института исследования стрит-арта из Санкт-Петербурга. 

Николас Санчез родился в творческой семье, получил среднее и высшее художественное образование, но так и не стал классическим живописцем. Работы Alfalfa легко узнать на улицах городов. Художник создает настенные изображения с фантастическими существами в гравюрной технике. Перед началом работ он изучает фольклор и культуру города. Ему хочется, чтобы мурал обладал особым смыслом для местных жителей. Мотивация для художника – его собственная фантазия. Внутренний мир Alfalfa всегда полон образами фантастических существ, которые он старается изобразить на бумаге. 

Ранее KazanFirst писал, что Казань мучается от наркотических граффити. Власти города ищут граффистов для создания «правильных» рисунков. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite