Автор фото: 16.мвд.рф

Сельчанин из Лениногорского района вырастил 434 куста конопли

Почти 300 гр запрещенного вещества нашли на чердаке сарая мужчины.

Регионы 15:54 / 13 августа
5

Оперативники нагрянули в дом к 58-летнему жителю села Шугурово Лениногорского района и обнаружили на садовом участке 434 куста конопли. Ее культивирование запрещено российским законом.

Кроме того, на чердаке сарая правоохранители нашли части высушенной конопли весом 278,4 грамма. Мужчину доставили в отдел полиции, где он во всем признался. Задержанный пояснил, что выращивал кусты для себя. Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает пресс-служба МВД Татарстана.

1/0


Ранее KazanFirst писал про земляка сельчанина, в подсобном хозяйстве которого обнаружили 354,5 гр марихуаны. До этого правоохранители также заметили на приусадебном участке мужчины кусты конопли. При этом семь растений находились в горшках.


Читайте также: Житель Лениногорска вырастил для себя на приусадебном участке кусты конопли


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: УМВД России по Нижнекамскому району

Участкового из Нижнекамска признали лучшим в республике

Итоги были подведены за второе полугодие текущего года. 

Регионы 15:49 / 13 августа

Участковый уполномоченный Ленар Ибрагимов стал лучшим в республике, достигнув высокие показатели в обеспечении безопасности дорожного движения. Награду победителю - вымпел и денежный сертификат - вручил председатель Совета ветеранов управления ГИБДД МВД по РТ, полковник милиции в отставке Иван Гафуров

Ленар Ибрагимов за истекший период составил 76 протоколов по линии ГИБДД, в том числе задержал двух водителей, управлявших автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы управления МВД России по Нижнекамскому район Булат Набиуллин. 

В прошлом году Ибрагимова за заслуги грамотой наградил мэр Нижнекамска Айдар Метшин. Участковый в 2017 году раскрыл 22 преступления. Также участвовал в конкурсе МВД России «Народный участковый», где победил по итогам первого этапа голосования. В этом же конкурсе Ленар Ибрагимов участвовал и в 2018 году. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх