Росгвардейцы перевязали голову пострадавшему в ДТП казанцу

Авария произошла на улице Петербургская.

Войсковой наряд казанского полка Росгвардии в составе начальника патруля младшего сержанта Алексея Денисова и патрульных – рядовых Михаила Кобякова, Александра Самойленко и Шото Дружинина патрулировали центр Казани, когда услышали характерный звук ДТП на улице Петербургской. 

Прибыв на место аварии военнослужащие выяснили, что у одного из участников аварии имелась рана головы, из которой обильно шла кровь. Алексей Денисов использовал индивидуальный перевязочный пакет, наложил пострадавшему повязку и остановил кровотечение.
Росгвардейцы вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи и, дождавшись ее прибытия, передали раненого медикам. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану. 

Ранее сообщалось, что двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. Обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite