Автор фото: KazanFirst

«Ленту» шантажируют, угрожая отравить все продукты в магазинах

Шантажист требует 500 тысяч долларов в биткоинах.

Криминал 09:04 / 14 августа

Администрация торговой сети магазинов «Лента» обратилась в полицию по поводу шантажа в свой адрес. Как пояснили в торговой сети, накануне на электронную почту колл-центра «Ленты» с адреса tossitissot@gmail.com поступило видеообращение с требованием перевести 500 тысяч долларов в биткоинах. 

В противном случае неизвестный грозился  отравить находящиеся в магазинах продукты. Как сообщила представитель «Ленты», «сумма озвучена в видеообращении, видео передано в полицию по месту поступления угроз». Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры». Полиция выясняется, кто и откуда отправил письмо.

Тем временем в пресс-службе компании заверили, что в гипермаркетах «Ленты» качество реализуемых продуктов проверяют регулярно. Кроме того, в магазинах следят за безопасностью. 

Ранее сообщалось, что в здании гипермаркет «Лента» в столице Татарстана из помещения было эвакуировано около 100 человек из-за сработанной по ошибке сигнализации. При этом не было ни одного сообщения в экстренную службу. Речь идет о магазине, располагающимся на улице Копылова в здании №1б. 


Читайте также: Администрация гипермаркета «Лента» в Казани из-за собственной ошибки эвакуировала посетителей


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани погиб ребенок, которого мать случайно уронила на пол

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Криминал 07:18 / 14 августа

В отношении 26-летней жительницы Казани возбуждено уголовное дело. Женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку.

Трагедия случилась вечером 9 августа. Как установило следствие, во время купания ребенок случайно выпал из рук молодой матери на пол. Трехнедельный малыш получил черепно-мозговую травму и умер. 

Женщина признала причастность к совершению преступления. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что во дворе дома № 5 по улице Рахлина в Казани произошло ДТП с участием трехлетнего ребенка. По предварительным данным, 29-летняя водительница автомобиля «Тойота Камри» превысила скорость и сбила 3-летнего мальчика, который гулял с мамой. В результате ДТП ребенок получил сотрясение головного мозга, ушиб языка и головы. 


Читайте также: Женщина на иномарке сбила трехлетнего ребенка в Казани


КОММЕНТАРИИ (2)
Я
Ужас. Кошмар любой матери.
15
ОТВЕТИТЬ
Мария
Малыша не вернуть, жалко теперь мать, ей и так тяжело((((
16
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх