Автор фото: KazanFirst

В России выросла смертность от рака

Жители страны стали чаще умирать от злокачественных новообразований.

Общество 10:10 / 14 августа

За шесть месяцев нынешнего года число россиян, умерших от рака, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Показатель за полгода вырос на 1,5%, Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата. 

Число умерших от злокачественных новообразований россиян составило 149 384 человека. Основная причина смерти, как и раньше сердечно-сосудистые заболевания. За полгода от них умерли 441 299 человек. При этом количество летальных исходов от сердечно-сосудистых патологий в отличие от смертей от рака сократилось на 0,7%. 

Всего с января по июнь 2019 года в России умерли 918 503 человек - на 3 процента меньше, чем за тот же период прошлого года.

Ранее сообщалось, что в прошлом году в России зафиксировано рекордное число детей со злокачественными онкологическими новообразованиями. На протяжение года страшный диагноз поставили 26 955 несовершеннолетним пациентам. 


Читайте также: В России зафиксировали рекордно много детей с онкологией


КОММЕНТАРИИ (2)
Виталий
Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками. Одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Как же это может быть совмещено с коллективным поеданием их тел на как бы духовных собраниях? Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе — т.е. ярким извращением Любви. В том числе, рак, даётся, от употребления в пищу мяса, невинных существ
-1
ОТВЕТИТЬ
Анонимно
Лучше бы описал какая у нас экология - может мы и поверили тебе
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

В Казани появится такси от «Ситимобил»

Сервис намерен занять минимум второе место на рынке. 

Общество 09:53 / 14 августа

За этот год сервис по заказу такси «Ситимобил» планирует появиться в 10 городах-миллионниках. Известно, что среди них Казань и Санкт-Петербург. В компании намерены занять везде минимум 2-е место. Об этом заявил представитель сервиса Георгий Лобушкин во время интервью для издания «Ведомости». 

Отмечается, что «Ситимобил» была открыта в 2007 году. Ее основателями являются братья Арам и Оганес Аракеляны. В столице России сейчас данный сервис занимает второе место после «Яндекс.Такси». 

Ранее сообщалось, что цены на услуги такси в ближайшее время могут взлететь на 20 процентов. Такие прогнозы дает Общероссийское объединение пассажиров. Причиной повышения цен, по мнению представителей объединения, может стать покупка компaнией «Яндекс.Такси» aктивов группы «Везет».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх