Автор фото: соцсети

Видео: в Казани на улице Клары Цеткин сбили пешехода

От удара лобовое стекло пробило, а пострадавший потерял сознание. 

Происшествия 10:27 / 14 августа
1

В Кировском районе столицы Татарстана случилась авария, в результате которой пострадал пешеход. Инцидент случился сегодня утром, 14 августа, на улице Клары Цеткин. Последствия аварии записал очевидец и опубликовал в соцсетях. 

На кадрах можно заметить, что водитель отечественного автомобиля сбил пешехода на встречной полосе движения. Удар был такой силы, что у легковушки пробило лобовое стекло. При этом пострадавший лежит на асфальте без единого движения. 

Как сообщили в ГИБДД, машиной управлял 19-летний парень, а пешеход переходил дорогу в неположенном месте. Нарушитель в  результате удара получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Ранее сообщалось, что на перекрестке улиц Миннулина-Салимжанова в Казани 32-летний велосипедист сбил пожилого пенсионера. 80-летний мужчина получил ушиб головного мозга средней степени.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Сотрудники ДПС устроили погоню за жительницей Казани, вышедшей из бара

Девушка отказалась проверяться на алкотестере.

Происшествия 00:03 / 14 августа
1

В Казани инспекторы ДПС 12 августа на улице Баруди заметили автомобиль «Киа Сид», который заехал через пешеходный переход на тротуар и припарковался возле бара. Заметив экипаж ДПС иномарка начал движение и стала скрываться. Инспектора начали преследование автомобиля.

После непродолжительной погони автоледи задержали на улице Серова  В присутствии двух понятых девушка отказалась от медицинского освидетельствования на месте при помощи алкотестера. Также водитель отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в медицинского учреждения. 

В отношении девушки был составлен административный протокол. Для дальнейшего разбирательства ее доставили в отдел полиции.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель «четырнадцатой» ударился в бега при виде ГАИ в Казани. Автолюбитель увидел экипаж ГИБДД на перекрестке и резко развернулся на встречную полосу. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх