Росгвардия задержала в Казани двух федеральных преступников

Мужчина и женщина разыскивались за кражи. 

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал в Казани двух местных жителей, объявленных в федеральный розыск. Первого преступника росгвардейцы задержали во время патрулирования улицы Авангардная Приволжского района Казани. Мужчина привлек к себе внимание патруля тем, что сильно нервничал. При проверке его документов росгвардейцы выяснили, что 28-летний житель Казани находится в федеральном розыске за совершение кражи. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Татарстану.

Днем ранее сотрудники этого же батальона задержали местную жительницу которая обокрала один из супермаркетов на проспекте Победы. При проверке ее документов выяснилось, что жительница Казани уже находится в федеральном розыске за совершение ранее аналогичного преступления. Для дальнейшего разбирательства задержанных передали полиции.

Ранее сообщалось, что двух сотрудников Росгвардии задержали в Санкт-Петербурге. Их подозревают в том, что они подкинули 16-летнему подростку наркотики и вымогали у него деньги. Обвиняемые остановили подростка на проспекте Металлистов. Они сделали вид, что изъяли у него наркотики и потребовали взятку в размере 300 тысяч рублей. Он смог дать им 40 тысяч рублей и росгвардейцы сказали, чтобы он снял деньги с кредитки отца. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite