Автор фото: Скриншот видео

Посетители сняли на видео странное поведение работницы казанской почты

На все вопросы женщина отвечала: «Значит так надо». 

Общество 16:12 / 14 августа
1

Один из посетителей почтового отделения в Набережных Челнах снял на видео, как сотрудница «Почты России» выбила несколько десятков талонов для посетителей и забрала их себе. Для чего это делалось, осталось неясным. На все вопросы женщина отвечала: «Значит так надо». Видео публикуют пользователи городских соцсетей.

В комментариях к видео пользователи предположили, что таким образом работники почты «делают себе статистику». Предположительно, талоны, предназначенные для посетителей отмечаются как принятые или обработанные. Возможно таким образом сотрудники «Почты России» выполняют рабочий план. 

На официальный запрос KazanFirst пресс секретарь УФПС Татарстан Почтасы Доронина Евгения сообщила, на видео запечатлен момент, когда после временного сбоя в работе оборудования, сотрудник проводил проверку работоспособности системы управления очередью.

Ранее сообщалось, что в социальной сети «ВКонтакте» появились снимки вскрытых и выброшенных посылок. Сотни посылок с AliExpress валялись прямо в лесу. По словам пользователей, свалку они обнаружили неподалеку от поселка Новенький Среднеахтубинского района Волгоградской области.

КОММЕНТАРИИ (3)
СУФИЯ
ПРАВИЛЬНО ЧТО ЗАСНЯЛИ . В БОЛЬНИЦАХ ВСЕ ТАЛОНЫ НА ОДНУ ФАМИЛИЮ .ПРОСТО УДИВЛЯЕШЬСЯ НАШИМ ЛЮДЯМ ВСЕ НОВШЕСТВА ПРЕВРАЩАЮТ В ГЮЮЮЮЮЮЮНО .
0
ОТВЕТИТЬ
Вася пупкин
"Нормальная" практика как и везде - хоть в сбере, хоть на почте, хоть в МФЦ. Они таким образом себе поддерживают KPI и "на чай попить" время забивают.
0
ОТВЕТИТЬ
Алексей
Вам жалко если некий работник почты получит зарплату на 500 рэ больше, 11.500 вместо 11.000 ???
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

Для решения семейных проблем пенсионерка из Казани отдала лжегадалке 260 тысяч рублей

Когда деньги закончились, злоумышленница начала угрожать наложением порчи на семью. 

Общество 15:38 / 14 августа

В столице Татарстана пенсионерка стала жертвой мошенницы, притворяющейся экстрасенсом. С соответствующим заявлением 73-летняя женщина 9 августа обратилась в отдел полиции «Азино-2». 

По ее словам, 5 августа она увидела по телевизору рекламу экстрасенсорных услуг и решила обратиться в связи с проблемами в семье. Ей ответила женщина, представившаяся опытным специалистом в сфере магии. Она сказала, что для решения проблемы нужно провести по телефону несколько сеансов длительностью около часа. 

После гадалка звонила ей в течение пары дней и «с помощью энергии» проводила ритуалы. В конце каждого сеанса она называла сумму, которую пенсионерка отправляла через почту. Когда деньги пострадавшей закончились, женщина посоветовала взять их у знакомых, чтобы на ее семью не была наложена порча. 

Пенсионерка испугалась и продолжила переводить средства, пока об этом не узнала ее дочь. В результате потерпевшая перечислила более 260 тысяч рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Об этом KazanFirst рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Казани. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Григорий
"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!"
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх