Полицейские нашли у двух нижнекамцев марихуану

Возбуждено уголовное дело. 

В Нижнекамске полицейские остановили у домов на улице Первопроходцев двух мужчин 24 и 29 лет. Во время досмотра у них нашли пакет с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это марихуана массой 48,2 гр. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

Ранее сообщалось, что житель Азнакаево собрал листья и соцветия дикорастущей конопли в поле на территории района. После этого он вручную спрессовал листья растения и поместил в фольгу. Сверток с расфасованным наркотиком он спрятал в дупле дерева возле родника. Периодически он посещал тайник и брал оттуда гашиш для личного потребления. В какой-то момент молодой человек решил отнести наркотики домой, но его задержали полицейские. Во время досмотра правоохранители нашли 27 свертков из фольги, внутри которых находилось вещество темного цвета со специфическим запахом. Эксперты установили, что изъятое – гашиш общей массой 22,84 грамма.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite