Пассажирку «Уральских авиалиний» затравили из-за жалоб на пилотов-героев

Танцовщице угрожали убийством и насилием.

Британский журнал Daily Mail назвал одну из пассажирок Airbus А321 «неблагодарной инструкторшей по танцам на пилоне», которая «саркастично высказывалась и ругалась, пока все остальные пассажиры хвалили пилотов-героев». Все дело в видео, которое Алла Гарковенко сняла сразу после аварийной посадки в кукурузном поле. В нем девушка саркастично отзывалась о ситуации и говорила, что ее доставили «в грязь».  

После публикации видео в соцсетях против девушки ополчилась общественность. В личных сообщениях и комментариях танцовщице угрожали убийством и насилием. Испугавшись, девушка дала интервью журналистам, в котором оправдывалась за свое аморальное поведение. Алла утверждала, что ее поступок был продиктован выплеском адреналина от посадки.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин присвоил летчикам «Уральских авиалиний», посадившим самолет на кукурузное поле в Подмосковье, звания Героев России. За штурвалом лайнера был Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин. Об присвоении Путин заявил открывая совещание с постоянными членами Совбеза.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
20 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
альбина
А за что травить-то?? Человек просто в шоке и до конца не осознала, что она живая. Идет и руки разглядывает, и говорит, говорит, говорит, потому, что жива, потому, что кругом зелень и солнце. Они же в самолете уже с жизнью попрощались, страшно даже представить, что люди пережили.Не надо никого судить и травить.
2
0
Ответить

Вячеслав
@альбина А травить наверное надо за то что выложила в сеть свой "адреналин", и не удосужилась подумать головушкой о том, что осталась жить на этой земле, благодоря людям, которые доставили её в "грязь"..
145
0
Ответить

Багрей
Про инстраграмм ее адреналин почему-то не забыл. Все это чушь и отмаза. Есди человек в шоке, то об инстраграмме и соц. сетях вряд ли будет думать. А будет думать о том. чтоб позвонить родным и сказать, что жив
126
0
Ответить

Roberte
Согласен, что тот кто выкладывает ролики в сеть думают только о себе, но те кто критикует и травит других поступают в тысячу раз хуже,т.к. окажись они в такой ситуации не известно чтобы они наговорили. Сейчас люди стали самолюбивыми и жестокими.
-8
0
Ответить

AlbeRT
"Адреналин" надо было в трусы выкладывать. А не разбрасывать вокруг.
87
0
Ответить

валентина
наверняка никто никого не травил. Это журналисты вечно применяют обороты речи, чтоб было круче и эффктнее
24
0
Ответить

Рафис
@валентина Да многим из вас желаю такой же или наподобие такой ситуации оказатся тогда как вы себя поведете .вы тут пишете в спокойной обстановке и такую чушь порете .Она после такого перелета оказалось в кукурузной поле ,наверное первой раз в жизни увидела ещё как кукуруза растёт .как и многие из вас ? В этом вся Россия и есть от главы до последнего нищего ,топит тонущего это вся ваша .
-1
0
Ответить

Светлана
От пережитого шока люди за съемку себя любимой не хватаются. Очередной дешевый ход заработать такую же дешевую репутацию. Видимо эта мартышка считает себя самой пострадавшей из всех.
90
0
Ответить

Татьяна
Тансовщица показала уровень своего воспитания. В свинарнике свиньи воспитанне
39
0
Ответить

Антишайтан
@Татьяна А в чем девушка, то виновата? В том, что авиаперевозчики создают трудности пассажирам, а потом героически их преодолевают.Может быть и руководству аэропорта дать героев за создание героическиой ситуации.
0
0
Ответить

Марина
Да просто глупышка какая то,что на нее внимания обращать
6
0
Ответить

Павел
Не понимаю зачем ее травить? По этому видео очевидно, что она просто туповата, как впрочем и все инстаграмщицы. Это не ее вина, а беда. Девочке просто не хватило мозгов, чтобы понять, что ее жизнь висела на волоске.
57
0
Ответить

Олег
С таким рылом, да ещё в инстаграм? Мне стало страшно когда она своими зубищами у самого объектива клацала. И как её в самолёт то пустили. Эту курицу надо было к колесу привязать, пусть рядышком бежит. Тогда бы не было обидно что её пилоты от смерти спасли.
44
0
Ответить

Виктор
На диване очень легко осуждать. И вообще наше общество стало злобным и нетерпимым к другому мнению отличного от официального. Летчики конечно молодцы, но про птиц им было сообщено до взлета и тем не менее они полетели рискуя жизнями людей. Почему этот случай такой резонансный, да потому что мы знаем чем у нас практически все заканчивается.
-31
0
Ответить

Ленин
Вот такие любительницы танцев на пилоне, развлекали офицерский состав вермахта, а потом признавались врагами народа и отправлялись в места куда следует. Но и продолжали вонять,что их бедных не так поняли.
8
0
Ответить

Ольга
С такой внешностью только сидеть под мостом и кричать "Отдай".
6
0
Ответить

Анна Малышева
А давайте не скатываться на личное- кому симпатична- кому- нет!.. А давайте вспоминать о тех кто отдал жизнь( к сожалению долго вспоминать не придётся, недавно мальчик погиб...) может стоит внушать новому поколению , что не тот герой, кто "распальцовку в кадре сделал", а тот , кто других спас, как бы страшно это не было?!Например ка тот мальчик в недавней трагедии?!кстати его имя- Моисеев Максим, ему было только 22 года(разве это не пример для подражения, нежели всякие?!!!) ... и вообще, когда случается беда давайте вспоминать не этих-" все из себя", а настоящих... может тогда никчёмки тупые и не благодарные не будут лезть везде и всюдюду?!!!
13
0
Ответить

антон Бугай
не нашол ее не где (
0
0
Ответить

сэм
компания и аэропорт не обеспечила безопасность пассажиров! и чему тут радоваться? а насчёт пилотов так это их работа! меня что то не кто не награждает что я спас своих пассажиров в автобусе избежав аварии.
0
0
Ответить

Татьяна К.
Ах, затравили бедняжку, какой ужас. Ребята, вы серьёзно, блин? Это интернет, выкладываешь фото/видео/пост в общий доступ - жди реакции пользователей, так это и работает. Ты своё мнение высказала? Молодец. А люди высказали своё, они внезапно тоже имеют на это право. И мнение может быть разным, не всегда в добрых и вежливых выражениях. Так и ты, дорогая, слов особо не подбирала, материлась и плевалась. Ты выложила контент - народ отреагировал. Неприятно тебе? Так и людям тебя слушать было неприятно, тебе ребята жизнь спасли, а ты? Ну, и какие проблемы? Где травля-то? Боишься реакции - не выкладывай ничего в общий доступ, выложила - лови, что прилетит, приятно тебе делать никто не обязан. А как ты себе это представляла? Это интернет, деточка.(с)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite