Каршеринг «Карусель» закрылся в Казани спустя два месяца после открытия

С машин снимают наклейки и передают в аренду таксистам. 

Каршеринг «Карусель», открывшийся в Казани 4 июня, прекратил свою работу. Об этом сообщают пользователи сервиса. По их словам, арендовать автомобили в городе невозможно, они скрыты из приложения. 

Представители компании подтвердили KazanFirst, что арендовать машину в Казани нельзя, но причина, по их словам, в том, что все машины находятся на техническом обслуживании. Когда ТО завершится и сервис начнет работу, в «Карусели» ответить не смогли. 

Между тем, в соцсетях появляются фотографии автомобилей со следами от снятого брендирования на кузове. Также казанцы заметили, что на сайте бесплатных объявлений появилось много предложений об аренде автомобилей «Лада Гранта» с комплектацией похожей на авто, использующиеся в каршеринге. 

Напомним, что «Карусель» пришла в Казань практически одновременно с Яндекс.Драйвом. От «яндекса» сервис отличался тем, что ассортименте были только бюджетные «Лада Гранта», машины давали в аренду лицам с 18 лет, не имеющим стажа вождения. Всего на улицы Казани выпустили 75 автомобилей, обещая довести количество до 200. Владелец «Карусели» Азам Ходжаев в своем блоге сообщил, что вложил в бизнес более 100 миллионов рублей. После того, как сервис показал убыточность в Москве, владельцы решили взять реванш в Казани. 


Читайте также: Казанец за один день дважды сел за руль Яндекс.Драйва пьяным и устроил массовое ДТП 


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серж
Понаехали эти АЗАМЫ с чуждыми нам сервисами. Они бы еще в Заинск или Елабугу припёрлись... с нашим менталитетом каршеринг должен выглядеть так!: спёр у пьяного соседа ключи от тачки, покатался с подружками, бросил тачку где попало или где менты поймают!)))
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite