Автор фото: KazanFirst

В Казани пройдет международный кубок по художественной гимнастике

Участвовать будут более 150 спортсменов.

Спорт 15:07 / 19 августа

С 30 августа по 1 сентября в Казани пройдет этап World Challenge Cup-2019 по художественной гимнастике. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РТ.

В столицу Татарстана приедут 150 спортсменов из 34 стран. В программу соревнований входят состязания в индивидуальных и групповых дисциплинах. Россию представят заслуженный мастер спорта, трехкратная чемпионка мира Арина Аверина и восьмикратная чемпионка мира Дина Аверина. 

1 сентября в Центре гимнастики на ул. Сыртлановой, 6 состоится гала-шоу с участием звезд соревнований и лучших воспитанниц казанских школ художественной гимнастики.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ak-bars.ru

«Ак Барс» сделал телефонный код Казани своим брендом

Хоккейный клуб запускает новую волну креатива.

Спорт 14:24 / 19 августа

«Ак Барс» представляет новую креативную концепцию – 843: она объединит город с командой и выведет клуб в информационную эру, сообщает официальный сайт клуба. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
«Ак Барс» = 843 = Казань Упаковываем новую креативную концепцию в три цифры. 843 − это альтернативные смыслы, графика и мерч. Это наш код. #нашкод843
Публикация от Хоккейный клуб «Ак Барс» (@hcakbars)

Предыдущие два сезона «Ак Барс» провёл под хэштегом #айда – простой слоган помог клубу заговорить с болельщиками на одном языке и закрепить свой узнаваемый образ в Казани, Татарстане и России.

Теперь обновлённый и изменившийся «Ак Барс» делает следующий шаг и вместе со всем миром переходит в цифровую эпоху.

Новая концепция станет брендом «Ак Барса» – комбинация 843 появится на всех графических элементах клубной айдентики, специальной линейке атрибутики и обновлённой форме команды. Код 843 найдёт своё место в мобильном приложении и на обновлённом официальном сайте клуба.

Сочетание трёх цифр Казани будет следовать за «Ак Барсом» постоянно, чтобы через время стать тождественным названию города и имени клуба. «Ак Барс» = 843 = Казань.

-Мы выбрали новый слоган в формате телефонного кода Казани 843, чтобы подчеркнуть стремление «Ак Барса» быть частью города, желание быть новатором и развиваться в направлении информационных технологий. Бренд 843 открывает перед «Ак Барсом» новые концептуальные, технологические и коммерческие перспективы. Для продвижения концепции будет создана специальная линейка атрибутики, дополнительный комплект формы, также запланирован ряд акций по цифровизации нашей арены, создание нового сайта клуба и мобильного приложения «Ак Барса». При этом мы сохраним бренд #АЙДА, но сократим его присутствие в айдентике - рассказал Станислав Прудников, руководитель центра реализации маркетинговых проектов «Ак Барса».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх