Автор фото: Авито

Имущество казанского «Фан-24» распродают за 2,2 миллиона рублей

В стоимость входит оборудование, мебель и инвентарь.

Экономика 13:20 / 20 августа
2

В столице Татарстана распродают имущество развлекательного центра «Фан 24». Владельцы оценили стоимость лота в 2 272 820 рублей. В него входит оборудование, мебель, инвентарь, компьютерная техника.

                          

В объявлении указано, что помещения продаются в срочном порядке и только за прямые деньги (обмен, рассрочка, кредит, лизинг, ипотека и т.п. невозможны). Время продажи ограничено. 

                          

Ранее сообщалось, что в Казани выставили на продажу развлекательный комплекс Fun-24. Его продают за 1,3 млрд рублей. На продажу выставлены все помещения комплекса с кафе, ресторанами, кинотеатром, боулингом и аттракционами. Также в стоимость вошла парковочную площадка на 300 автомобилей и земельный участок площадью 10 000 кв. метров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Kazanfirst

На нацпроекты в Татарстане выделено 53 млрд рублей

Договоры по нацпроектам составляют 80 процентов всех, подписанных в республике. 

Экономика 11:52 / 20 августа

На выполнение национальных проектов на три года в республике выделено 53 миллиарда рублей. Из них 34,8 миллиарда — из федерального бюджета и 18,2 миллиарда — из республиканского. За этот год на их реализацию направят 24,6 миллиарда рублей.

При этом 80 процентов всех контрактов в Татарстане заключено в ходе реализации национальных проектов. Их число составляет 359.

— Оставшиеся работы по проведению торгов и заключению государственных контрактов в части реализации мероприятий региональных проектов будет завершены до конца сентября 2019 года, — заявил министр экономики республики Фарид Абдулганиев.

Отмечается, что регион участвует в 49 федеральных проектах. Сейчас заключено 48 соглашений о реализации региональных проектов. Из них 37 — о предоставление субсидий и других межбюджетных трансфертов из федерального бюджета, а оставшиеся —  о достижении целевых показателей. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РТ. 

Ранее сообщалось, что для улучшения показателей в реализации нацпроектов правительство Татарстана разрабатывает новую платформу для обмена успешным опытом. Для республики это первый практический опыт в реализации главной идеи федеральной «Смартеки», направленной на обмен успешными практиками.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх