В Нижнекамске таксисты не поделили пассажиров и подрались

Разнимать водителей пришлось прохожим.

Массовая драка произошла в Нижнекамске у автовокзала. Таксисты, которые перевозят людей по маршруту «Нижнекамск - Набережные Челны», не поделили пассажиров. 

На видеокадрах, опубликованных очевидцами в соцсетях, видно, что в драку пришлось вмешаться прохожим. Стоит отметить, что таксисты-междугородники пользуются у местных жителей большей популярностью, нежели междугородние автобусы. В связи с этим автотранспортному предприятию пришлось уменьшить количество рейсов. 

Под постом в соцсетях местные жители нелицеприятно отзывают о работающих у вокзала таксистов. Ольга Дорофеева возмущается: «Это ещё ладно... Они уже возле трамвайных дверей стоят и готовы силком в машину засунуть. Не позорились бы, мужики! На завод идите, работайте! Стыдно». Другой участник группы во «Вконтакте» утверждает, что ездить на автобусах гораздо безопаснее - «таксисты эти гоняют как ненормальные». 

Ранее сообщалось, что в Казани в рамках всероссийской серии проверочных рейдов по борьбе с нелегальными перевозчиками профсоюз такси «Возрождение» проверил местные сервисы такси. Активисты проверили более 30 автомобилей, принадлежащих разным агрегаторам, и выявили более 117 нарушений. Наиболее частые нарушения: отсутствие разрешения на таксомоторные перевозки, отсутствие цветографической схемы «шашечек» и фонаря, неудовлетворительное состояние автомобиля и отсутствие путевого листа. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рв
Шли бы куда нибудь работать.здоровые люди сидят бомбят позорятся
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite