Автор фото: скрин видео

В Нижнекамске таксисты не поделили пассажиров и подрались

Разнимать водителей пришлось прохожим.

Регионы 14:11 / 20 августа
1

Массовая драка произошла в Нижнекамске у автовокзала. Таксисты, которые перевозят людей по маршруту «Нижнекамск - Набережные Челны», не поделили пассажиров. 

На видеокадрах, опубликованных очевидцами в соцсетях, видно, что в драку пришлось вмешаться прохожим. Стоит отметить, что таксисты-междугородники пользуются у местных жителей большей популярностью, нежели междугородние автобусы. В связи с этим автотранспортному предприятию пришлось уменьшить количество рейсов. 

Под постом в соцсетях местные жители нелицеприятно отзывают о работающих у вокзала таксистов. Ольга Дорофеева возмущается: «Это ещё ладно... Они уже возле трамвайных дверей стоят и готовы силком в машину засунуть. Не позорились бы, мужики! На завод идите, работайте! Стыдно». Другой участник группы во «Вконтакте» утверждает, что ездить на автобусах гораздо безопаснее - «таксисты эти гоняют как ненормальные». 

Ранее сообщалось, что в Казани в рамках всероссийской серии проверочных рейдов по борьбе с нелегальными перевозчиками профсоюз такси «Возрождение» проверил местные сервисы такси. Активисты проверили более 30 автомобилей, принадлежащих разным агрегаторам, и выявили более 117 нарушений. Наиболее частые нарушения: отсутствие разрешения на таксомоторные перевозки, отсутствие цветографической схемы «шашечек» и фонаря, неудовлетворительное состояние автомобиля и отсутствие путевого листа. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Рв
Шли бы куда нибудь работать.здоровые люди сидят бомбят позорятся
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Госкомитет РТ по биологическим ресурсам

В Нижнекамском районе найдена черепаха «исчезнувшего вида»

Точные выводы специалисты смогут сделать, найдя пресноводное. 

Регионы 13:39 / 20 августа

На прошлой неделе недалеко от озера Каракуль Нижнекамского района местный житель обнаружил черепаху, которую сфотографировал и снял на видео выпуск в озеро. Фотографии были отправлены специалистам для определения точного вида. Имеющегося материала может быть недостаточно для точного утверждения, но по предварительным выводам это европейская болотная черепаха, которая не выявлялась на территории Татарстана в течение многих лет и была исключена из Красной Книги Республики Татарстан третьего издания как «исчезнувший вид», сообщает пресс-служба госкомитета РТ по биологическим ресурсам.

                        

Специалисты просят горожан, видавших такую черепаху, сообщить в комитет по телефону: 8 (843) 211-68-62 или прислать при наличии фото/видео материалы на почту Kseniya.Vanyukova@tatar.ru. 

Ранее KazanFirst писал о редких для Татарстана птицах, увиденных в Нижнекамском районе. Больших бакланов заметил и запечатлел местный фотограф Радик Кутушев. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх