День города в Елабуге отметят выступлением экс-солистки «Ленинграда»

Тогда же в честь Дня республики состоятся фестиваль пиротехнического искусства и шоу гигантских медведей.

Регионы 14:24 / 20 августа

Отмечать День города в Елабуге будут 30 августа. Тогда же отпразднуют и День республики. Информацию об этом опубликовали на сайте администрации района.

Концерт в парке «Гуляй» устроят в 11:00. Там же организуют республиканскую акцию «Помоги собраться в школу» и единый день записи в творческие студии, кружки и секции. Спортсмены поборются за кубок главы района по мини-футболу. Пришедших порадуют детским шоу аниматоров, мастер-классами, аквагримом, розыгрышами призов и подарков.

В 12:00 в Пионерском парке начнется акция «Мин яратам сине, Татарстан». В 16:00 в Александровском саду – концерт. Вечернюю программу на стадионе «Молодежный» в 18:00 откроет шоу гигантских медведей. Развлекать зрителей будут казанские артисты – диджей Наиль Гора, а также певцы Алина Ахметшина и Ильшат Сафин. Кроме того, на стадионе состоится фестиваль пиротехнического искусства «Поэзия огня». Его завершит концерт экс-солистки группы «Ленинград» Юлии Коган.


Читайте также: Хедлайнерами Дня города и республики станут Feduk, Лэйна, группы Pompeya и Рондо


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скрин видео

В Нижнекамске таксисты не поделили пассажиров и подрались

Разнимать водителей пришлось прохожим.

Регионы 14:11 / 20 августа
1

Массовая драка произошла в Нижнекамске у автовокзала. Таксисты, которые перевозят людей по маршруту «Нижнекамск - Набережные Челны», не поделили пассажиров. 

На видеокадрах, опубликованных очевидцами в соцсетях, видно, что в драку пришлось вмешаться прохожим. Стоит отметить, что таксисты-междугородники пользуются у местных жителей большей популярностью, нежели междугородние автобусы. В связи с этим автотранспортному предприятию пришлось уменьшить количество рейсов. 

Под постом в соцсетях местные жители нелицеприятно отзывают о работающих у вокзала таксистов. Ольга Дорофеева возмущается: «Это ещё ладно... Они уже возле трамвайных дверей стоят и готовы силком в машину засунуть. Не позорились бы, мужики! На завод идите, работайте! Стыдно». Другой участник группы во «Вконтакте» утверждает, что ездить на автобусах гораздо безопаснее - «таксисты эти гоняют как ненормальные». 

Ранее сообщалось, что в Казани в рамках всероссийской серии проверочных рейдов по борьбе с нелегальными перевозчиками профсоюз такси «Возрождение» проверил местные сервисы такси. Активисты проверили более 30 автомобилей, принадлежащих разным агрегаторам, и выявили более 117 нарушений. Наиболее частые нарушения: отсутствие разрешения на таксомоторные перевозки, отсутствие цветографической схемы «шашечек» и фонаря, неудовлетворительное состояние автомобиля и отсутствие путевого листа. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Рв
Шли бы куда нибудь работать.здоровые люди сидят бомбят позорятся
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх