Алиментщик из Челнов растранжирил деньги, полученные с продажи арестованного авто

Нерадивый отец не хотел помогать сыну.

К 160 часам обязательных работ приговорили 32-летнего неплательщика из Набережных Челнов, который продал арестованную «Ладу».

По данным пресс-службы управления ФССП России по РТ, мужчина задолжал по алиментам. До этого суд обязал его помогать сыну. Пристав арестовал автомобиль горожанина. «Легковушку» оставили на ответственное хранение. Сумма ареста составила 50 тысяч рублей.
Должник продал автомобиль, а вырученные деньги потратил на себя. В результате дознаватель отдела судебных приставов автограда привлек нарушителя к уголовной ответственности по статье «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутому описи или аресту либо подлежащего конфискации». Мужчина признал вину.

Ранее KazanFirst писал про челнинцев, каждый из которых задолжал около 300 тысяч рублей алиментов. Нерадивых отцов привлекли к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и назначили по 10 суток ареста.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Челнах приостановили дело об откровенных фото завуча школы

Скандальную обнаженку родителям учеников разослал фейк.

Расследование уголовного дела, возбужденного после рассылки интимных фото завуча школы Малошильнинского сельского поселения Тукаевского района, приостановили. Информацию об этом KazanFirst подтвердил собеседник в правоохранительных органах. Во время проверки следователи установили, что страница человека, с которым переписывалась завуч, фейковая. Пока личность злоумышленника, который опозорил сотрудницу учебного учреждения, не установили.

Ранее сообщалось, что ученики их родители получили в соцсети снимки обнаженной работницы школы. Пострадавшая обратилась в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Завуч рассказала правоохранителям, что фотографии разослал ее знакомый, с которым та познакомилась в интернете. Во время переписки мужчина якобы уговорил педагога прислать интимные снимки. После разрыва отношений он взломал страницу потерпевшей и отправил скандальные фото ее знакомым, школьникам и их родителям. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
бабуля
Зачем вообще надо такие фото делать? Странные люди. Это всё равно всплывёт и люди увидят.Может это так задумано?Наивно полагать что этого не будет.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite