«Рубин» продал картонного Сутормина дороже, чем настоящего

Скандальный трансфер опять отлично обыгран медиа-командой клуба.

«Рубин» продал на аукционе картонную фигуру с изображением Алексея Сутормина - бывшего футболиста казанцев, чьё пребывание в клубе продлилось столь недолго. Как сообщается в твиттер-аккаунте команды, картонка продана за 85 тысяч рублей - на 35 дороже, чем трансфер самого игрока. 

Представители «Рубина» сообщали, что при продаже картонной фигуры все вырученные деньги будут переданы в качестве солидарных выплат. Такие выплаты прописаны в регламенте РФС, их должны выплачивать клубы, совершившие трансфер игрока его бывшим командам и академиям, в которых игрок числился до 23 лет.

Так трансфер Сутормина обошёлся «Рубину» в 50 тысяч рублей (по документам), а солидарные выплаты составили в общей сложности около 5 тысяч рублей. При трансферной стоимости игрока в несколько миллионов евро подобная информация выглядит несолидно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

«Ак Барс» разгромил «Автомобилиста» на Кубке ЛЖД

Казанцы одержали вторую победу кряду.

«Ак Барс» разгромил «Автомобилиста» во втором матче на Кубке Латвийской железной дороги. Казанцы победили со счётом 5:2, а заброшенными шайбами в их составе отметились Артём Галимов, Данис Зарипов и Эмиль Галимов, а Станислав Галиев отличился дважды, при чём первую шайбу нападающий забросил при игре в меньшинстве.

Напомним, в первом матче турнира «Ак Барс» разгромил минское «Динамо» со счётом 3:0, тогда забивали Лямкин, Фазылзянов и Михеев.

Следующий матч на турнире казанцы проведут 22 августа. На этот раз соперником станет ярославский «Локомотив». Начало встречи - 19:30 по московскому времени.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite